Популярное сообщение Edwin1Cleef 318 Опубликовано: 13 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Доброго времени суток уважаемые игроки проекта Excalibur-Craft! Представляем вашему вниманию новый сезон Pokemon League Minecraft! Ну чтож друзья, пришло время провести 2 сезон Поке-лиги на сервере Pixelmon. Вас ждёт увлекательные бои с Гим-лидерами, Старейшинами, а так же захватывающий Финал и ценные призы! Ну а теперь перейдём к правилам. 1 Этап: Гим-лидеры. Вашему вниманию предоставлены 9 Гим-лидеров которых вы должны пройти, что бы пройти на следующий этап, но не всё так просто.У каждого гим-лидера свои условия боя, которые вы должны учитывать, если хотите пройти гим. Гим-лидеры: DonSobaka - Гим-лидер Стального гима.Его условия: победить NPC - ученика, которого он специально подготовил для вас. Одолеете ученика, сможете сразиться с Гим-лидером. Edwin1Cleef - Гим-лидер Электрического гима.Его условия: победить NPC - ученика, которого он специально подготовил для вас. Одолеете ученика, сможете сразиться с Гим-лидером. boygammer - Гим-лидер Огненного гима.Его условия: победить NPC - ученика, которого он специально подготовил для вас. Одолеете ученика, сможете сразиться с Гим-лидером. ecoo120 - Гим-лидер Водяного гима.Его условия: победить NPC - ученика, которого он специально подготовил для вас. Одолеете ученика, сможете сразиться с Гим-лидером. makc2000 - Гим-лидер Драконьего гима.Его условия: пройти паркур, тем самым подняться на вершину башни, соответственно вы можете сразиться с Гим-лидером. aleksandr88 - Гим-лидер Тёмного гима.Его условия: пройти паркур, тем самым подняться на вершину башни, соответственно вы можете сразиться с Гим-лидером. danikdoskal - Гим-лидер Жучьего гима.Его условия: Найти всех "плюшевых" паучков, которые разбросаны по всей территории гима. Более подробно описано в гиме. SonAngel - Гим-лидер Травяного гима.Его условия: Ваша команда должна состоять из покемонов разных типов!Пример: Если вы используете покемона "Чаризард" в вашей команде, то вам больше нельзя брать покемонов типа "Огня" и "Полёта". Мега-эволюция так же учитывается. F4tal1ty - Гим-лидер гима Фей.Его условия: победить NPC - ученика, которого он специально подготовил для вас. Одолеете ученика, сможете сразиться с Гим-лидером. ВАЖНО! 1. Все бои с NPC - учениками ведутся по формату OU! Бои с Гим-лидерами осуществляются по формату OU, сам же Гим-лидер использует команды по формату Monotype. Но не забывайте, у них имеются свои условия битвы, которые описаны в гимах!2. Все бои, поиски, прохождения должны наблюдаться Гим-лидерами. Если вы прошли препятствие, сразились с NPC - учеником без ведома Гим-лидера - ваше испытание не засчитывается! 3. За каждого побеждённого Гим-лидера в вашу "коллекцию" будет добавляться значок. Вы должны получить все 9 значков, что бы пройти на следующий этап. (Для этого отведён специальный варп).4. Все бои проходят 6 VS 6, Мега-эволюции и Z - кристаллы разрешены.5. Реванш с Гим-лидером и NPC - учеником проводиться раз в сутки! Относиться ко всем гимам! 2 Этап: Испытание Старейшин. После того, как вы прошли всех Гим-лидеров, вы должны пройти "Старейшин". Старейшины - опытные бойцы, лучшие в своём роде. Что бы их одолеть, вам нужно подготовить свою команду на все 100%.Ваша цель - одолеть всех 3-х старейшин и получить Z-кристаллы (Psychium-Z, Fightinium-Z, Ghostium-Z), тем самым эти Z-кристаллы вы сможете использовать в финальном турнире и только их! Никаких более! ВАЖНО! 1. Все бои со "Старейшинами" проводяться при любом гим-лидере, или же организаторов. Если вы одолели любого старейшина без ведома отведённых лиц - ваша победа не засчитывается.2. Бои проводяться 6 VS 6, Формат: OU. Мега-эволюции и Z-кристаллы разрешены. 3 Этап: Финальный турнир! Вот и самое сладкое для вас - это Финал! Если вы прошли 1 и 2 этап, вы допускаетесь к Финалу. Формат: OU, 6 VS 6. Мега-эволюции разрешены. Пожалуй повторюсь, Z-кристаллы вы сможете использовать только те, которые получили со 2 этапа и никаких более! Далее думаю всё понятно. Призы: 1 место - Статус Premium + Battle Ready покемонов формата AG и ниже + 1кк монет на сервере Pixelmon. Шайни разрешён.2 место - Статус VIP + Battle Ready покемон формата OU и ниже + 500к монет на сервере Pixelmon.3 место - Лицензия + Battle Ready покемон формата UUBL и ниже + 250к монет на сервере Pixelmon.Игроки, которые прошли 1 и 2 этап, но не заняли призового места, получат покемона из магазина до 15к монет, или же 15к монет на сервер Pixelmon. Основные варпы: /warp League - основной варп Лиги./warp info - просмотр вашей статистики о прохождении ивента./warp FW - Гим Огня/Воды./warp Electric - Гим Электро./warp Steel - Гим Стали./warp Fairy - Гим Фей./warp GB - Гим Жука/Травы./warp DD - Гим Тьмы/Дракона.Варп с 2 этапом конфиденциален. Контакты Гим-лидеров: Stahlmann#6156 - Сталь.Knuckles#2302 - Огонь.Ralsey#8298 - Вода.Евгений (Edwin1Cleef)#9249 - Электро.Максим#5061 - Дракон.aleksandr88#1767 - Тьма.danikdoskal(Данила)#2260 - Жук.SharpnessZ#1955 - Фея.lAlonel#5457 - Трава. Благодарность: Hen_Kok & Fargry - предоставление призов, решение технических проблем.Клан PrimalZ - проведение и постройка ивента. Видео-Ролик: Думаю на этом всё. Если возникнут какие-либо вопросы, отписывайте в данной теме.Удачи вам, бойцы! И пусть победит сильнейший! Ивент подготовлен кланом PrimalZ. 24 1 Ссылка на комментарий
TempePaTyPa 8 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Хотелось бы узнать дату начала эвента и срок прохождения 1 и 2 этапов Ссылка на комментарий
Edwin1Cleef 318 Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Начало прохождения ивента: 14.08.2019 Контакты Гим-лидеров имеются, согласовывайте время. 1 Ссылка на комментарий
TempePaTyPa 8 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 2 минуты назад, Edwin1Cleef сказал: Начало прохождения ивента: 14.08.2019 Контакты Гим-лидеров имеются, согласовывайте время. Благодарю Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Призы скукота. Ожидал большего. 1 1 Ссылка на комментарий
megapixelmon 8 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 С ботами нпс можно бесконечно драться? Ссылка на комментарий
F4tal1ty 162 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 14.08.2019 в 03:39, megapixelmon сказал: С ботами нпс можно бесконечно драться? Если не ошибаюсь, то КД возможности вступления в драку с NPC на данный момент составляет 1 день. Правда не вижу особого смысла сражаться с ними без цели прохождения ивента, а так, невзирая на этот факт - да, можно драться с ними сколько хочешь. Ссылка на комментарий
Edwin1Cleef 318 Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Игрок RicardoMilos777 первый, кто одолел всех Гим-лидеров! + Уважение)Ожидай 2 этап! 2 Ссылка на комментарий
megapixelmon 8 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Почему некоторые гим-лидеры заходят так редко? 1 Ссылка на комментарий
danikdoskal 27 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 39 минут назад, megapixelmon сказал: Почему некоторые гим-лидеры заходят так редко? Для таких моментов указаны аккаунты дискорда всех Гим-лидеров. 14.08.2019 в 00:37, Edwin1Cleef сказал: Для связи с гим-лидерами. Аккаунты дискорда:Евгений (Edwin1Cleef)#9249 - Гим-лидер Электро.Максим#5061 - Гим-лидер Драконов.SharpnessZ#1955 - Гим-лидер Фей.Knuckles#2302 - Гим-лидер Огня.Stahlmann#6156 - Гим-лидер Стали.danikdoskal(Данила)#2260 - Гим-лидер Жуков.Ralsey#8298 - Гим-лидер Воды.lAlonel#5457 - Гим-лидер Травы.aleksandr88#1767 - Гим-лидер Тьмы. 2 Ссылка на комментарий
peomarder 1 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Меня беспокоят два вопроса по ивенту, первое это то что после битвы с нпс огненного гима мне не возвращают используемые в бою удерживаемые предметы, такие как Focus sash, Второе это то что лидер травяного гима SonAngel после первого проигрыша над ним говорит что с ним можно будет ещё раз сразится только через неделю, что слишком сильно увеличивает продолжительность первого тура, так же я считаю что это не честно по отношению к плохо играющим игрокам которым необходимо сделать несколько попыток чтобы победить, в тоже время гим лидер драконов готов принимать меня каждый день чтобы сразится с ним. 2 1 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SonAngel 69 Опубликовано: 19 августа 2019 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 2 часа назад, peomarder сказал: Меня беспокоят два вопроса по ивенту, первое это то что после битвы с нпс огненного гима мне не возвращают используемые в бою удерживаемые предметы, такие как Focus sash, Второе это то что лидер травяного гима SonAngel после первого проигрыша над ним говорит что с ним можно будет ещё раз сразится только через неделю, что слишком сильно увеличивает продолжительность первого тура, так же я считаю что это не честно по отношению к плохо играющим игрокам которым необходимо сделать несколько попыток чтобы победить, в тоже время гим лидер драконов готов принимать меня каждый день чтобы сразится с ним. Я переосмыслил то, что неделя - большой срок, на данный момент реванш в моём гиме производится раз в два дня. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SonAngel 69 Опубликовано: 19 августа 2019 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 3 часа назад, megapixelmon сказал: Почему некоторые гим-лидеры заходят так редко? Потому, что мы все люди... И у нас у всех есть свои потребности и проблемы: Работа, учёба, отдых... Не можем же мы 24/7 находиться в онлайне... 3 1 Ссылка на комментарий
Fushumi 379 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 16 часов назад, SonAngel сказал: Потому, что мы все люди... И у нас у всех есть свои потребности и проблемы: Работа, учёба, отдых... Не можем же мы 24/7 находиться в онлайне... Но опять же,вы соглашаетесь быть гим-лидерами,значит в этот промежуток времени вы должны уделять большее количество времени серверу. Если у вас нет такой возможности и вы становитесь гим-лидерами,то это не должно быть проблемой игроков. 1 1 2 Ссылка на комментарий
Edwin1Cleef 318 Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Реванш у Гим-лидеров производится раз в сутки и это распространяется для всех гим-лидеров!Если вы решили взять реванш,а гим-лидера нет на сервере - достаточно связаться с ним в дискорде, не зря мы оставляли их контакты. 5 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 шо там по ефенту а? 2 Ссылка на комментарий
peomarder 1 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Есть информация о втором этапе? Когда обновят варп info? Я уже около двадцати дней как уже победил всех лидеров а что делать дальше не знаю. Ссылка на комментарий
Edwin1Cleef 318 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Приношу свои извинения, по техническим причинам какое-то время не мог руководить ивентом, на данный момент ивент продолжается!Те игроки, которые прошли все гимы, попрошу обратиться ко мне в ЛС в дискорде, что бы мы с вами соорентировали день и время прохождения 2 этапа, а так же ответственное лицо. Дискорд: Евгений (Edwin1Cleef)#9249Ожидаем вас на сервере Pixelmon! 3 Ссылка на комментарий
megapixelmon 8 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 А кто прошел всех гим лидеров? 1 Ссылка на комментарий
F4tal1ty 162 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 15.08.2019 в 15:11, Edwin1Cleef сказал: Игрок RicardoMilos777 первый, кто одолел всех Гим-лидеров! + Уважение)Ожидай 2 этап! Кроме него еще 1 человек, вроде как. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 21 час назад, megapixelmon сказал: А кто прошел всех гим лидеров? Fushumi RicardoMilos777 peomarder 2 1 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Ждём отчёты лидеров Ссылка на комментарий
Edwin1Cleef 318 Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Доброго времени суток уважаемые игроки проекта. Ивент продолжается под руководством клана "Faith"Организатор - DonSobaka. Изменённый список гим-лидеров Скрытый текст DonSobaka - Стальной (Stahlmann#6156) ecoo120 - Вода (Tanjiro#8298) F4tal1ty - Фея (SharpnessZ#1955) IvanGign - Огненный (ГипноЖаба#6873) SonAngel - Трава (lAlonel#5457) DsBogi - Жук (DsBogi#2007) maksisss - Электро (AinzOwlGoan✡#4542) Fushumi - Драконий (𝓕 𝓤 𝓢 𝓗 𝓤 𝓜 𝓘#7251) aleksandr88 - Дарк (aleksandr88#1767) Изменения Скрытый текст 2 этап: Данный этап проводиться только при организаторе ивента - DonSobaka Продолжение ивента начинается 02.12.2019 7 1 Ссылка на комментарий
RicardoMilos777 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Призы изменить не забудь. Ссылка на комментарий
Edwin1Cleef 318 Опубликовано: 13 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Ивент завершён!Победители: 1 место - RicardoMilos7772 место - Tytytyryty3 место - H1Ddann Призёров попрошу обратиться ко мне в ЛС для выдачи призов на сервере!Дискорд: Евгений (Edwin1Cleef)#9249Спасибо всем за участие! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения