xaxaxapo 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Меня убило на сервере при непонятной причине, лут испарился на моих глазах. Я ничего подобрать не успел. Там было из ценного: Нано-гравик, улучшенный алм бур и квант ботинки. Может мне кто нибудь из модеров помочь? Ссылка на комментарий
RusenTopYT 8 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 1.То что ты потеряля свои вещи меня не волнует 2.Может тебя убили. 2 Ссылка на комментарий
Edwin1Cleef 318 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Доброго времени суток. Все вещи, которые вы потеряли во время игрового процесса НЕ возвращаются администрацией/модерацией, полная ответственность ваших вещей лежит на вас. Возвращаются только по техническим причинам (краш сервера и.т.д.) , и то создавая тикет, где вы должны объяснить всю суть ситуации и желательно док-ва, что у вас действительно были эти вещи.Всего доброго. Ссылка на комментарий
xaxaxapo 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 1 час назад, Edwin1Cleef сказал: Доброго времени суток. Все вещи, которые вы потеряли во время игрового процесса НЕ возвращаются администрацией/модерацией, полная ответственность ваших вещей лежит на вас. Возвращаются только по техническим причинам (краш сервера и.т.д.) , и то создавая тикет, где вы должны объяснить всю суть ситуации и желательно док-ва, что у вас действительно были эти вещи.Всего доброго. Я вас понял, спасибо за ответ! 1 Ссылка на комментарий
Panda19 3 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 4 часа назад, xaxaxapo сказал: Меня убило на сервере при непонятной причине, лут испарился на моих глазах. Я ничего подобрать не успел. Там было из ценного: Нано-гравик, улучшенный алм бур и квант ботинки. Может мне кто нибудь из модеров помочь? вас убил игрок, но вы не увидели из-за прогрузки, иногда игроков не показывает, если он тпшнулись. Ссылка на комментарий
xaxaxapo 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 5 часов назад, Panda19 сказал: вас убил игрок, но вы не увидели из-за прогрузки, иногда игроков не показывает, если он тпшнулись. Я был у себе на участке, не думайте что вы такой умный. Я бы не писал жалобу если бы меня убил игрок Ссылка на комментарий
Panda19 3 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 16 часов назад, xaxaxapo сказал: Я был у себе на участке, не думайте что вы такой умный. Я бы не писал жалобу если бы меня убил игрок Очистка дропа или игрок подобрал лут, а причина смерти хз Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас