master777 483 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) Предлагаю добавить на сервера с модом Draconic Evolution специальный дополнительный мир для копания шахт/руд и т.д. Т.к. на серверах очень сильно перекапывают мир посохом силы и киркой дракона. Можно установить мод Dimensional World, который давно стоял на некоторых серверах. Изменено 9 августа 2019 пользователем master777 1 Ссылка на комментарий
DeadAlone 3 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Впринцепи я согласен, ведь это не будет влиять на баланс в игре, но я думаю и там будет всё перекопано.))) 1 Ссылка на комментарий
GodRich 23 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Мне кажется, лучшим вариантом будет Вайпать все миры, не затрагивая приваты. Раз уж на то пошло. И без доп. миров присутствуют лаги. Ссылка на комментарий
BRoNyaBRD 11 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 5 часов назад, GodRich сказал: Мне кажется, лучшим вариантом будет Вайпать все миры, не затрагивая приваты. Раз уж на то пошло. И без доп. миров присутствуют лаги. бред, и жить все время бел полноценного вайпа? новички будут заходить и на сервере уже будут построены десятки магазинов и запривачено десятки тысяч чанков Ссылка на комментарий
GodRich 23 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 3 минуты назад, BRoNyaBRD сказал: бред, и жить все время бел полноценного вайпа? новички будут заходить и на сервере уже будут построены десятки магазинов и запривачено десятки тысяч чанков Полноценные вайпы останутся на месте. Условно: Полный вайп - Раз в 3 месяца. Вайп миров - Раз в месяц. Ссылка на комментарий
BRoNyaBRD 11 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Только что, GodRich сказал: Полноценные вайпы останутся на месте. Условно: Полный вайп - Раз в 3 месяца. Вайп миров - Раз в месяц. так так и есть, но без вайпа основного мира(который, по моему мнению, не нужен) Ссылка на комментарий
GodRich 23 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 2 минуты назад, BRoNyaBRD сказал: так так и есть, но без вайпа основного мира(который, по моему мнению, не нужен) Я об основном и говорю, чтобы его внесли к другим мирам, на вайп. Ибо речь о нем, по большей части, и идет. Ссылка на комментарий
Joiday 1 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Затея такая, ведь на серверах играет больше 70 человек, если каждый захочет зайти в тот мир, где только шахты, будет хаос, а вот если сделают для каждого свою шахту, это будет очень читерно и легкое выживание. Поэтому я скорее против, удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас