SweetLady 3 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Добрый день, помоги разобраться, не играл 1 день, зашла через день аккаунт взломан. Играю на Industrial s4, потерял терру, 30к, и весь лут что был в инвентаре! Терру и транзакцию провели на игрока Walio, с ним не каким образом не знаком, и весь сервер тоже. Игроки знали мой магазин /warp XS Помогите, не приятная ситуация вышла, хотелось бы какую то помощь... Так же ссылки на видео, с данной территории: Так же на территории стоит варп, в магазине и сет хом возле МЭ сисетемы! Прошу помочь с данным недоразумением... 1 Ссылка на комментарий
SmakTheCake 133 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Здравствуйте. В вашем случае виноваты вы сами. Нужно было подключать двойную защиту. Обратитесь в тикет - *Тык* Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 8 августа 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 5 минут назад, SmakTheCake сказал: Нужно было подключать двойную защиту. Да ладно двойную, надо хотя бы элементарно пароль раз в пол года было менять. Ссылка на комментарий
SweetLady 3 Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Помощи дождаться здесь реально? Хватит умничать, на сервере 3 игрока взломаны этим персонажем! Ссылка на комментарий
SmakTheCake 133 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 9 минут назад, Prototype сказал: Да ладно двойную, надо хотя бы элементарно пароль раз в пол года было менять. Ну это тоже верно Ссылка на комментарий
Shaadar 1 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Я играю на сервере Indastrial s3 и меня тоже сегодня утром взломали, конкретно мой аккаунт, всё что было в инвентаре и в домах тоже нету. взломали мой аккаунт и раздавали вещи с меня же. что-то херня пошла какая-то, надеюсь админы помогут. вряд ли конечно, но надежда умирает последней Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения