METKUi 782 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Вот и подходит к концу 4 Августа 2019 года. Сегодня произошло 2 события в составе. Начнём с грустного: В этот день состав модераторов покидает @Templarr Несмотря на все разногласия, ты был не плохим модератором(не сарказм). За краткий срок ты побывал и Хелпером и Модером и ГрандМодератором. Для меня ты запомнишься, как человек, который всё уводил в пользу 18 пункта правил.press F.Весёлая нотка сегодняшнего дня(не для всех). Сегодня в состав Helper'ов был возвращён один из моих друзей, Влад @MacMilan3. Удачи тебе в новых начинаниях и не твори такой дичи, как до этого. На этом всё!!! 5 1 1 1 Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Я щетаю что када ты становишься хелперам ты перераждаешься. ПАЗДРАВЛЯЮ МЕЛАНЧЕКА С НОВЫМ ДНЁМ РАЖДЕНЕЯ. 2 1 Ссылка на комментарий
BRoNyaBRD 11 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 3 минуты назад, VenDeT сказал: Я щетаю что када ты становишься хелперам ты перераждаешься. ПАЗДРАВЛЯЮ МЕЛАНЧЕКА С НОВЫМ ДНЁМ РАЖДЕНЕЯ. пиши адрес, подарю тебе учебник русского языка Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 29 минут назад, BRoNyaBRD сказал: пиши адрес, подарю тебе учебник русского языка Вендета не TROJ Ссылка на комментарий
SmakTheCake 133 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 F Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Оставлю это здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас