Cayden 0 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Здравствуйте, у меня такая проблема - когда я захожу на сервер RPG, спустя примерно пол часа-час начинаются фризы на 1 секунду до 1 фпс каждые 4-5 секунды. Это происходит особенно тогда, когда я далеко путешествую по миру или телепортируюсь к другим игрокам. Таких фризов не замечаю, когда например всю сессию игры провожу только в своем доме не уходя куда-то далеко. В чем может бы проблема? Ссылка на комментарий
Cayden 0 Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 1 минуту назад, Cayden сказал: Здравствуйте, у меня такая проблема - когда я захожу на сервер RPG, спустя примерно пол часа-час начинаются фризы на 1 секунду до 1 фпс каждые 4-5 секунды. Это происходит особенно тогда, когда я далеко путешествую по миру или телепортируюсь к другим игрокам. Таких фризов не замечаю, когда например всю сессию игры провожу только в своем доме не уходя куда-то далеко. В чем может бы проблема? В такие моменты врубал дальность прорисовки чанков на минимум(2) и вообще не помогает. Ссылка на комментарий
hessitation 353 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Выдели больше оперативной памяти. Когда твоя память доход до твоего лимита , то идёт жесткий фриз После этого фриза, память снова возрастает до твоего лимита и повторяется тоже самое Ссылка на комментарий
Cayden 0 Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Только что, hessitation сказал: Выдели больше оперативной памяти. Когда твоя память доход до твоего лимита , то идёт жесткий фриз После этого фриза, память снова возрастает до твоего лимита и повторяется тоже самое Попробую, спасибо Ссылка на комментарий
hessitation 353 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Для RPG сервера нужно выделить минимум 1500 оперативки для более-менее приятной игры Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас