Перейти к публикации

Вайп класика и цены на предметы внутри игровом магазине

Как вы считаете что сделать с ценами внутри игрового магазина ?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. опрос

• Я не пользуюсь магазином
    • Сделать цены на яйца призыва как было раньше
    • Оставить все как есть сейчас
    • Поднять цены
    • Снизить цены но не до начального уровня

Рекомендованные сообщения

я все равно не понимаю почему только у классика повышенные цены , даже если я могу менять профессию  у жителя это все равно не дает мне преимуществ  так как для того что бы у него обновились торги ему необходимо поспать, поработать на блоке профессий  , обсудить кто больше продал с другими жителями и только тогда он обновит торг, так же при смене профессии у жителя его нужно заново расторговывать , и если брать у него книги(при переназначении профессии) то они будут другими, это довольно таки сложный процесс. И все таки почему только классик ? нужно сделать все как было раньше... или сделать для всех как у классика .

@Andrew161

Классик уникален, только на нём при востребованности лута с мобов яйца призыва могут взаимодействовать со спаунерами. Потому яйца призыва имеют большую цену - они создают постоянный и быстрый источник любых блоков. 

@asgardec

Минимум 12 000. Вполне достойная плата за неистощимый спавнер, который производит до 10 жителей в минуту. 

3 минуты назад, TimurAk сказал:

@Andrew161

Классик уникален, только на нём при востребованности лута с мобов яйца призыва могут взаимодействовать со спаунерами. Потому яйца призыва имеют большую цену - они создают постоянный и быстрый источник любых блоков. 

@asgardec

Минимум 12 000. Вполне достойная плата за неистощимый спавнер, который производит до 10 жителей в минуту. 

сервер то уникалел, однако у нас нет джет паков , карьеров, и прочей лабуды, а игровой валютой являются алмазы их ни с какого  моба не выбить, и если кто то захочет торговать вещами с мобов то я как и многие другие могу самостоятельно их нафармить, а если сделать как ты говоришь  за 12000 то такие спавнеры будут у единиц соответственно такие игроки будут иметь огромное преймущество перед остальными

24 минуты назад, Andrew161 сказал:

сервер то уникалел, однако у нас нет джет паков , карьеров, и прочей лабуды, а игровой валютой являются алмазы их ни с какого  моба не выбить, и если кто то захочет торговать вещами с мобов то я как и многие другие могу самостоятельно их нафармить, а если сделать как ты говоришь  за 12000 то такие спавнеры будут у единиц соответственно такие игроки будут иметь огромное преймущество перед остальными

Так ведь и гравики те же самые продаются только на сайте для индустриальных серверов, да и когда ты засовываешь яйцо в спаунер, ты уже в любом случае получаешь преимущество над обычными игроками.

1 минуту назад, Brevnishko сказал:

Так ведь и гравики те же самые продаются только на сайте для индустриальных серверов, да и когда ты засовываешь яйцо в спаунер, ты уже в любом случае получаешь преимущество над обычными игроками.

я не силен в модах, хочу передать саму мысль, по поводу примущества ранее при малой цене на яйца  эти спавнеры были доспутны всем а теперь нужно достаточно долго голосовать или донатить, да что там говорить вещи бога дещевле. На некоторых серверах( с модами) можно делать любые вещи из мусора ( материи или что такое) вот это уже не честно, и опять же валюта сервера алмазы а не предметы с мобов

В любом случае правда где то посередине , цены необходимо снизить но не до начального уровня (как хотел я и другие игроки) но и не до тех цифр что указывали вы, как говорится и волки сыты и овцы целы. Я думаю кто хотел отписаться по этому поводу давно это уже сделали и надеюсь администрация примет во внимание наши слова.

1 час назад, Andrew161 сказал:

На других серверах схожий смысл: основной источник валюты - шахта. Более того - почти все ценные ресурсы добываются ТОЛЬКО в шахте(медь/олово/етс на техно, на магике кристаллы/пыль/прочее), а на классике добычу ресурсов можно при помощи спаунеров автоматизировать, получая за афк изумруды(за которые по дефолту можно купить почти все), светопыль, халявное топливо, даже редстоун, золото и шерсть. И это далеко не всё, а только перечисленные мной ресурсы едва ли не самые востребованные на сервере. 

З. Ы. Полет на классике есть - элитры вполне с этим справляются.

элитры это не полет а планирование, ты не можешь зависнуть в воздухе, и изумруды не сравняться с алмазами, и почему то раньше это не вызывало дизбаланс

51 минуту назад, Andrew161 сказал:

элитры это не полет а планирование, ты не можешь зависнуть в воздухе, и изумруды не сравняться с алмазами, и почему то раньше это не вызывало дизбаланс

Потому что раньше была другая механика, теперь же можно добывать изумруды и другими эффективными способами

Если все дело в том,чтобы сделать цены высокими для урегулирования распространения ферм монстров в первые дни - стоит понижать цены с течением времени от вайпа с нынешних к изначальным.

6 часов назад, Fargry сказал:

Цены подняты из-за новой механики спавнеров.

а что за новая механика спавнеров ? или это из за того что просто добавили спавнер в магазин ?

• Что за бред 1
1 час назад, Andrew161 сказал:

а что за новая механика спавнеров ? или это из за того что просто добавили спавнер в магазин ?

гугел в помащь.

Мне кажется было неправильным решением увеличивать цену на яйцо жителя, т.к. патч 1.14 включает в себя большое количество изменений и нововведений, связанных с деревнями и деревенскими жителями.

Я после вайпа нашёл деревню и заприватил её. За три дня игры из довольно крупной деревни остался в живых всего один деревенский дурачок. И что теперь с этим делать я и представить не могу.

Выходит, чтобы вкусить все прелести обновления я должен либо копить монеты, голосуя за проект очень продолжительное время, либо донатить. А донатить за получение чего-то обычного, повседневного, регулярного - абсурд.

И ещё хочу обратить внимание на такой аспект, что игроков на классике по ощущениям порядка 500+ человек и продолжает увеличиваться. Деревень на всех сгенерированных не хватит, придётся строить свои. И для размножения людей (а как их развести - знают исключительно продвинутые игроки, коих не так много) нужно как минимум два яйца, а это уже 40к монет. 

Так вот, чтобы вкусить новшества последнего аддона - нужно донатить? Я с этим не согласен. 

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...