KoPIIIyH 4 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Мой вопрос: можно ли ограничить появление игроков не из своего региона на приватной территории? У меня плохие отношения с одним из игроков, кроме невежливого общения он иногда появляется на моей территории, телепортировавшись на варп, существовавший до создания привата, и мешает мне играть: скидывает мне Реликвию из мода Ботания, которая наносит урон невладельцу или бьёт меня рукой, при этом мне урон не наносится, так как его полностью поглощает моя броня, но сама она ломается (PvP отключён, бить его я не могу - надпись „Эта территория вам не принадлежит”, оповещения о начале боя тоже не было). В общем, обходя решения частных случаев этой проблемы, я бы хотел, чтобы этот игрок никогда не мог появиться на моей территории (хоть по варпу, хоть просто зайти). Есть ли сейчас у меня такая возможность? Ссылка на комментарий
KoPIIIyH 4 Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Извиняюсь за 2 одинаковые публикации. Случайно вместо изменения, создал ещё одну. Как её удалить? Ссылка на комментарий
Kreg78 779 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Ув. KopIIIyH, Ознакомьтесь с правилами строительства, в частности с 3.5 и 3.6 - Скрытый текст На их основании вы можете потребовать игрока покинуть приват, а также удалить варп. Всего доброго! 5 Ссылка на комментарий
Kreg78 779 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий
KoPIIIyH 4 Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 9 часов назад, Kreg78 сказал: Скрыть содержимое Может я не совсем понимаю, но кто и как будет удалять игрока с региона или банить, если на сервере Sandbox почти за месяц только на несколько дней появилась хелпер, всё остальное время из администрации никого нет? Ссылка на комментарий
Kreg78 779 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 2 минуты назад, KoPIIIyH сказал: Может я не совсем понимаю, но кто и как будет удалять игрока с региона или банить, если на сервере Sandbox почти за месяц только на несколько дней появилась хелпер, всё остальное время из администрации никого нет? Жалобу на игрока можно подать по ссылке - https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас