Wolfhound 1 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Очень хочется увидеть на вашем проэкте (в частности именно на сервере industrial) мод Railcraft, там очень удобные цистерны, печки для коксового угля и для стали ускорили и разнообразили бы процесс развития, не вижу смысла в данном може именно как мод на железные дороги с вагонетками, но именно резервуары, печки и т.д, считаю важным и интересным добавлением на ваш проект. 1 Ссылка на комментарий
Tyulo 156 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 21 минуту назад, Wolfhound сказал: Очень хочется увидеть на вашем проэкте (в частности именно на сервере industrial) мод Railcraft, там очень удобные цистерны, печки для коксового угля и для стали ускорили и разнообразили бы процесс развития, не вижу смысла в данном може именно как мод на железные дороги с вагонетками, но именно резервуары, печки и т.д, считаю важным и интересным добавлением на ваш проект. Для этого есть Thermal Expension 2 Ссылка на комментарий
Wolfhound 1 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 1 минуту назад, Tyulo сказал: Для этого есть Thermal Expension 2 Я понимаю, но если и так, можно добавить и этот мод, я допустим приверженец Railcraft и всегда строил большие резервуары, создавал целые системы с печами из раила, и для разнообразия, мне кажется, не помещало бы дать игроку выбор, каким модом он хочет пользоваться, только лишь из-за этого я выдвинул сие предложение. Ссылка на комментарий
KeelahselaiTali 15 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 4 минуты назад, Wolfhound сказал: Я понимаю, но если и так, можно добавить и этот мод, я допустим приверженец Railcraft и всегда строил большие резервуары, создавал целые системы с печами из раила, и для разнообразия, мне кажется, не помещало бы дать игроку выбор, каким модом он хочет пользоваться, только лишь из-за этого я выдвинул сие предложение. Больше механизмов - больше нагрузка на сервер, а TE заменяет сразу несколько модов Ссылка на комментарий
Wolfhound 1 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 3 минуты назад, KeelahselaiTali сказал: Больше механизмов - больше нагрузка на сервер, а TE заменяет сразу несколько модов Ну, о нагрузке и о том, выдержат ли сервера - судить куратору, в любом случае, хочу услышать больше мнений. Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 10 часов назад, Wolfhound сказал: Ну, о нагрузке и о том, выдержат ли сервера - судить куратору, в любом случае, хочу услышать больше мнений. Тут вопрос не в том, выдержат ли сервера, а в том, насколько комфортно будет игрокам играть с дополнителными лагами. Добавление же мода, подобного тому который уже имеется, на мой взгляд бесполезен. Так же не забывайте о возможных конфликтах модификаций. Поверьте, это огромный труд, настроить имеющиеся моды на их относительно стабильную работу, и добавление любого нового принесет кучу новых проблем. Так что такое "разнообразие" считаю ненужным. Особенно в свете того, что мод обладающий подобными механиками на сервере уже имеется. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас