Перейти к публикации

2016.08.01 - 2019.08.01

Рекомендованные сообщения

Что-ж, прошло почти 3 года с момента, как 1е-летний я зарегистрировался на Excalibur-craft под ником Ultrachapa.
За это сравнительно недолгое время я перепробовал здесь практически все: был и обычным игроком, и бравым ловцом читеров, и чуть ли не главным негодяем проекта, что позже обернулось мне блокировкой по железу. Прошел путь от игрока до гранда (да-да, кто не знал, в прошлом году я недолго побыл ГРАНДОМ), и самое главное, узнал уйму интересных личностей.

Трудно описать, сколько эмоций я получил, играя на этом замечательном проекте. Казалось бы - просто игра. Майнкрафт. Но нет, это целая вселенная, в которую я втянулся целиком и полностью, и я ни капли не жалею того времени, которое я провел здесь.

Не новейшие сборки, не сверхудобный сайт, и даже не навороченная клановая система делают Экскалибур лучше всех остальных проектов. Истинное наше достоинство - лучшее среди СНГ проектов коммюнити. Именно игроки проекта сделали его таким, каким мы его знаем. Как мы можем видеть, этих самых игроков становится меньше и меньше, и, быть может, когда-нибудь их не останется совсем. Экскалибур потеряет свою изюминку, станет чем-то вроде "кладбища эмоций", куда изредка приходят старички и вспоминают "воот, а раньше-то было...", а потом и вовсе вспоминать перестанут.

Однако довольно. Все о нашем коммюнити уже сказано Мунлайтом. Как раз, вслед за Мунлайтом отправляюсь и я. (нет, не в военную часть)
На круглой дате, первого августа 2019 года, мой трехлетний "путь" на этом проекте будет завершен. Я счастлив, что провел это время именно здесь/
Вам, товарищи, последний раз пожелаю удачи. Надеюсь, намек из предыдущего абзаца ясен. Берегите это место)

P.S

Скрытый текст

Я никогда не забуду вечера, проведенные наедине с вами, @kkkaaammm ❤️

• Лукасик 10
  • Грустненько как-то 10

@Ultrachapa, я хоть и не успел тебя застать, но то что узнал по крупицам - понял, что и сам являешься "изюминкой" и неотъемлимой частью истории Экса.

В добрый путь. И как сейчас стало модно: press F to pay respects.
И да.

BYLnkqX.jpg

• Лукасик 2

Да, тут раньше реально было очень классно, точно лучше всех других проектов и только благодаря потрясаещему комьюнити и акктивному форуму. Старое комьюнити расходится постепенно (естественный ход вещей), а новое всё хуже и хуже (это уже заслуга потрясающих обнов и отношения к мнению игроков).

Я и сам не знаю есть ли ещё смысл играть, только надежда на то что хотябы половина того, что было раньше вернётся... удачи тебе на другой стороне куба)

• Лукасик 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...