Sqwirt 5 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Уже 3 дня мучает ошибка 92! Когда захожу на сервер, через 10-20 секунд кикает с ошибкой 92! Перепробовал уже всё, переустановка джавы, полное удаление папки с игрой, не помогает ничего! Поспрашивав у игроков, мне сказали что эта ошибка из-за читов, но никаких видов читов я не использовал и не использую! Что делать в этой ситуации? Надеюсь на помощь в моём вопросе. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 17 июля 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Точное описание подобных ошибок вам никто не скажет. В большинстве случаев эти ошибки означают, что вы занимаетесь чем-то незаконным. В данном случае так и есть. Ссылка на комментарий
MrLordic 16 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Такая тема бывает, когда ты очень быстро перезаходишь на сервер. Мне кажется это даже полезным, просто когда ты выходишь из игры, твой персонаж ещё как-бы находиться на сервере, таким образом можно избежать, когда человек оффается из игры во время пвп. Ссылка на комментарий
ramer3 0 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 58 минут назад, MrLordic сказал: что делать с ошибкой 92 на сталкер you have been kicked for error 92 Ссылка на комментарий
QuePro 0 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 У меня тоже самое, но я только скачал игру Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас