oooCHAKNORISooo 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Кароче такая лажа на сервере пиксельмон 3 не наблюдается модератор, скалько читал в правилах сервера что запрещенно строить столбы и ямы ладно в не заприваченной зоне т.к. там можно заделать дыру но их делают в приватах и невозможно нормально поиграть, бежишь по полю никого не трогаешь, залутанный доверху и тут раз, и в яму полетел, всё конец луту, просьба давать бан хотябы временный тем людям которые ставят столбы и ямы, заранее спосибо за понимание. Ссылка на комментарий
oooCHAKNORISooo 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 прошу дать мне возможности модератора на сервере пиксельмон 3, обо мне, 19 лет, частый онлайн, отзывчивый...если что вот мой скайп kmknstantin Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Набора в модераторы нет, если бы вы были внимательны, то заметили, что подобных тем много и во всех одинаковый конец. ОТКАЗ!!! Либо над вами пошутят игроки, либо придет модер и скажет НЕТ!!! В модераторы можно попасть по знакомству, также вам могут предложить этот пост если: -вы активный участник форума; -вы долго играете на проекте; -вы адекватный игрок не допускающий ошибок в предложениях; В вашем случае шансы равны примерно 10,5% (составляющие чуда), так как: -с вашими то 3 сообщениями; -дата регистрации 27.11.14(не впечатляет) - Интересно, где на сарвере пиксельмон 3 модератор? Если у вас остались вопросы, задавайте, постараюсь ответить ^_^ Ссылка на комментарий
oooCHAKNORISooo 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Набора в модераторы нет, если бы вы были внимательны, то заметили, что подобных тем много и во всех одинаковый конец. ОТКАЗ!!! Либо над вами пошутят игроки, либо придет модер и скажет НЕТ!!! В модераторы можно попасть по знакомству, также вам могут предложить этот пост если: -вы активный участник форума; -вы долго играете на проекте; -вы адекватный игрок не допускающий ошибок в предложениях; В вашем случае шансы равны примерно 10,5% (составляющие чуда), так как: -с вашими то 3 сообщениями; -дата регистрации 27.11.14(не впечатляет) - Интересно, где на сарвере пиксельмон 3 модератор? Если у вас остались вопросы, задавайте, постараюсь ответить ^_^ на сервере пиксельмон 3 нет модератора т.к. сколько раз давал жалобу на игроков и никаких результатов... и как этим можно будет объяснить что якобы там есть модер, и на проэкте я давно, данный акаунт новый прежний акаунт с ником kmknstantin. онлайн у меня частый примерно с 16-00 до 02-00 по мск, ну даже если я ошибаюсь на счёт модератора и если он даже и есть на сервере пиксельмон 3 то прошу предоставить его никнейм Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 на сервере пиксельмон 3 нет модератора т.к. сколько раз давал жалобу на игроков и никаких результатов... и как этим можно будет объяснить что якобы там есть модер, и на проэкте я давно, данный акаунт новый прежний акаунт с ником kmknstantin. онлайн у меня частый примерно с 16-00 до 02-00 по мск, ну даже если я ошибаюсь на счёт модератора и если он даже и есть на сервере пиксельмон 3 то прошу предоставить его никнейм На 3 пиксельмоне модератор TheDante Ссылка на комментарий
Kapsik 263 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 -вы долго играете на проекте; Время игры, в этом случае не играет никакую роль Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас