Sashka919 1 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Здравствуйте дорогие игроки,по-поводу двух факторной аутентификации аккаунта,когда я вожу код правильный из телефона то выскакивает ошибка,пробовал зайти с телефона на сам сайт и там уже копировать правильный код,но увы,все ровно ошибка,делал все по видео,но делал через QR-code ну вы поняли.Подскажите что мне делать в такой ситуации? Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Вы пробовали синхронизировать коды со временем? Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 О времени можно почитать здесь: Отвязка аутентификатора: 1 Ссылка на комментарий
Sashka919 1 Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 12 часов назад, NIKIkalibr сказал: Вы пробовали синхронизировать коды со временем? Нет, сейчас я поставлю московское время на телефоне. Ссылка на комментарий
Sashka919 1 Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 10 часов назад, Ultrachapa сказал: О времени можно почитать здесь: Отвязка аутентификатора: 10 часов назад, Ultrachapa сказал: О времени можно почитать здесь: Отвязка аутентификатора: Спасибо, решил проблему с помощью изменя на Московское время. Ссылка на комментарий
JopkaSuslika 11 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Переустанови винду Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас