8Soft8 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Выполнял квест двойной агент ,пришел к Сому выполнил его квест начал читать диалог и сервер выключился. Квест толи завершился, толи не взялся, но продолжить его не могу .Сом диалог по новой начинать не хочет. Что мне делать? Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Атвечу как шкалата: О, великий господин, вы должны написать тикет Ссылка на комментарий
8Soft8 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Извиняюсь если сделал что то не так Я в первый раз решил воспользоваться форумом Ссылка на комментарий
Решение Ivertum 233 Опубликовано: 1 июля 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 22 минуты назад, 8Soft8 сказал: Извиняюсь если сделал что то не так Я в первый раз решил воспользоваться форумом Дружочек-пирожочек, это раздел гайдов, а не багов. Мне кажется, есть нечто вроде баг-репорта. Пролистай страницу форума чуть ниже, может быть найдёшь. Ах да, мне ещё раньше говорили обращаться напрямую к игрокам @MacMilan3, @DeathKnight, @denlost. Удачи. Может быть, здесь и ответят, если тему не удалят раньше времени. 1 Ссылка на комментарий
Kusich 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Отвечу на твой вопрос координатами точки на которую тебе надо прийти. Надеюсь, за ответ по жопе больно не ударят или не ударят вовсе... Тебе нужно прийти на локацию "Темная Лощина" по координатам: -3132 3765 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас