KYpaTYna89 13 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) ГАЙД ПО ТЕМЕ: ФАРМ СОКРОВИЩ ПРИ ПОМОЩИ GRINDER (МОЛОТИЛКИ) Draconic-Evolution Mod очень интересный своими новыми крафтами. НО! Мало кто знает, что существует один очень лёгкий способ фарма сокровищ при помощи молотилки. Основной смысл в этих сокровищах - выбивать Звёзды Ада, которые очень важны в нашем новеньком моде, ведь не каждый имеет много денег, а на сайте голосовать очень долго :3 Вдруг кому-то будет проще использовать данный способ вместо крафта звезды... ИТАК, ПРЕСТУПИМ! Для создания нужна сама молотилка, зловещие узлы (чем больше - тем лучше), голем с сердцем сбора (если не нужна плоть или мозги зомби, то можно воткнуть улучшение "Порядок") или же уставить пол голодными сундуками и отвести от них предметные импульсные трубы к большим сундукам, как сделал я, дабы избежать изредка проявляющихся багов голема. ВАЖНО!!! Молотилка работает по площади 7*7. 1. Строим комнату 7*7 (если с голодными сундуками и трубами, то 9 вверх и 7 в ширину) 2. Расставляем зловещие узлы на расстоянии друг от друга и от стенки в 1 блок 3. Ставим молотилку и подключаем её к энергетической ячейке через криостабилизированную флаксовую трубу или просто в топку уголь. 4. Вниз ставим голема с сердцем сбора или прокладываем нижний слой трубами, а сверху ставим голодные сундуки 5. Наслаждаемся месивом! Важно!!! Озаботьтесь тем, что зомби могут вылезти через крышу. Потому можете сделать там слив воды или просто толстую стену в 5-7 блоков. И главное, не забудь погасить свет) Гайд подготовлен участником клана Mortes Изменено 30 июня 2019 пользователем KYpaTYna89 10 Ссылка на комментарий
NoiselessCat 702 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Мне кажется,что проще было использовать приобретатели вместо голодных сундуков,а поисковики вместо сервомеханизмов. А так норм сделали) 2 Ссылка на комментарий
xhole 3 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Сделал тучу узлов и сборщиков как апгрейд, но не спавнятся мини боссы с которых падает сокровище, только обычные. Есть какие-то тонкости? (пробовал сначала по гайду, результат тот же) http://prntscr.com/ovanx2 Ссылка на комментарий
xhole 3 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 20.08.2019 в 23:39, xhole сказал: Сделал тучу узлов и сборщиков как апгрейд, но не спавнятся мини боссы с которых падает сокровище, только обычные. Есть какие-то тонкости? (пробовал сначала по гайду, результат тот же) http://prntscr.com/ovanx2 fixed* теперь просто не дропаются мешки при убийстве боссов Ссылка на комментарий
DeadZone 77 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 22.08.2019 в 14:46, xhole сказал: fixed* теперь просто не дропаются мешки при убийстве боссов Такая же проблема на магике, при убийстве шипами из нового аддона, мешки падают, но КРАЙНЕ редко. Единственное что я могу сказать - фармить руками куда быстрее будет, чем сидеть возле сундуков в ожидании чуда. Ссылка на комментарий
xhole 3 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 15 минут назад, DeadZone сказал: Такая же проблема на магике, при убийстве шипами из нового аддона, мешки падают, но КРАЙНЕ редко. Единственное что я могу сказать - фармить руками куда быстрее будет, чем сидеть возле сундуков в ожидании чуда. у тебя они хотя бы падают, у меня 0 за несколько недель афк по пол дня Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 01.07.2019 в 15:01, NoiselessCat сказал: Мне кажется,что проще было использовать приобретатели вместо голодных сундуков,а поисковики вместо сервомеханизмов. А так норм сделали) Или один вакуумный сундук. Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 23.08.2019 в 18:09, xhole сказал: у тебя они хотя бы падают, у меня 0 за несколько недель афк по пол дня Без добычи 3 шанс на мешки крайне мал. Мы делали подобную фармилку мешков на 50+ узлах, но за несколько часов упал только один обычный мешок. В итоге поняли, что фармить мечом с областью атаки и добычей3 куда профитнее и быстрее Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 2 часа назад, xShmatko сказал: Без добычи 3 шанс на мешки крайне мал. Мы делали подобную фармилку мешков на 50+ узлах, но за несколько часов упал только один обычный мешок. В итоге поняли, что фармить мечом с областью атаки и добычей3 куда профитнее и быстрее Согласен. Добыча играет большую роль. В таком случае, стоит заменить "молотилку" aka "Mob Grinder" на "Киллер Джо" с чаном. Головы с фармилки получать, а адский нарост или грибы - с фермы можно получать. Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Только что, JustQuas сказал: Согласен. Добыча играет большую роль. В таком случае, стоит заменить "молотилку" aka "Mob Grinder" на "Киллер Джо" с чаном. Головы с фармилки получать, а адский нарост или грибы - с фермы можно получать. Я про добычу к тому, что выше писали и не понимали, почему с моб гриндера мешки не падают. Чтобы это понять достаточно побить мобов мечом без добычи и с добычей и сравнить результат Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 1 минуту назад, xShmatko сказал: Я про добычу к тому, что выше писали и не понимали, почему с моб гриндера мешки не падают. Чтобы это понять достаточно побить мобов мечом без добычи и с добычей и сравнить результат А я о чём пишу? Написал про альтернативную автоматизацию с увеличением лута. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас