Cancellarii 755 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Вы не сможете побороть Орден. @Umnik1001 в муте, @Cornelius в муте, но наше дело живёт. Вы можете удалять наши темы, банить нас, но в конце добро всегда побеждает зло. Мы победим, вы ничего не можете сделать против нашего могущества. Орден котов правит миром! 1 Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 16 минут назад, Cancellarii сказал: Вы не сможете побороть Орден. @Umnik1001 в муте, @Cornelius в муте, но наше дело живёт. Вы можете удалять наши темы, банить нас, но в конце добро всегда побеждает зло. Мы победим, вы ничего не можете сделать против нашего могущества. Орден котов правит миром! Только зло, может победить другое зло защищая добро! Так-что, чтобы бороться с ими, тебе придется стать 1-им из их(модератором) и только тогда начинать с ими войну. Но не каждый может такое пройти, искушения велики из-за этого ты можешь свернуть на их сторону. Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Но для меня придёт борьба, Умчусь я в степи Прототипа, Сражусь там с бандою бандитской: Победа ждёт давно меня. Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 2 минуты назад, xOraclex сказал: Только зло, может победить другое зло защищая добро! Так-что, чтобы бороться с ими, тебе придется стать 1-им из их(модератором) и только тогда начинать с ими войну. Но не каждый может такое пройти, искушения велики из-за этого ты можешь свернуть на их сторону. Твоё слабоумие поражает всё вокруг. Ссылка на комментарий
Ivertum 233 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Только что, Cancellarii сказал: Твоё слабоумие поражает всё вокруг. Твоё тоже. 2 Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 1 минуту назад, Cancellarii сказал: Твоё слабоумие поражает всё вокруг. Всё ясно. Я вижу как ты терпишь, крах! В своих попытках действовать на прямую. Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Только что, xOraclex сказал: Всё ясно. Я вижу как ты терпишь, крах! В своих попытках действовать на прямую. ОРДЕН КАТОВ НЕПАБЕДИТЬ, МАЛЧИ ГЛУПЕЦ, НЕ СМЕЙ ГАВАРИТЬ ЧТО ВЕЛИЧАЙШЕЕ ОБЩЕСТВО УМОВ ОСЛАБО, ЛУК НА ОТДАЧУ II НИКОГДА НЕ ЛЕЖИТ ПОПУСТУ, ТЫ ПАЛУЧИШЬ ПА ЗАСЛУГАМ !!! 2 2 Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Только что, dragonchik271 сказал: ОРДЕН КАТОВ НЕПАБЕДИТЬ, МАЛЧИ ГЛУПЕЦ, НЕ СМЕЙ ГАВАРИТЬ ЧТО ВЕЛИЧАЙШЕЕ ОБЩЕСТВО УМОВ ОСЛАБО, ЛУК НА ОТДАЧУ II НИКОГДА НЕ ЛЕЖИТ ПОПУСТУ, ТЫ ПАЛУЧИШЬ ПА ЗАСЛУГАМ !!! Не тебе судить волю потусторонних сил! С незапамятных времен Oracle питали "извне" силу, чтобы увидеть грядущее. Это конечный результат, если 1 из ордена не пробьется в модераторы. 1 Ссылка на комментарий
Praeceptorem 22 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 21 минуту назад, Ivertum сказал: Твоё тоже. Увы, мой низкоинтеллектуальный друг, но его сообщение пестрит различными ошибками, в том числе простейшими. Защищая это малолетнее создание, ты приравниваешь себя к нему. 1 1 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Чего-то проорал я как-то со всего хаоса здесь происходящего. Пока о Святом Ордене Котов слагают легенды, пускают слухи среди обывателей сего раздела, заводят всё новые и новые интриги, он и живёт и столь же успешно творит свои деяния. О нём знают, он берёт своё внимание, и он живёт. Неуж то не понятно ничего?.. Ордену нужна жизненная эссенция. Это Вы. Графство велико и независимо. Время пришло. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас