Chertopolokh 430 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Оу, моё почтение, читающие сею тему. Скоро свершится Великое Пречищение блудливых земель Classic’a, Графство вновь будет в рассвете сил, а святой орден котов продолжит свои деяния. Истинный союз святых земель должен быть налажен, и очищены будут безумием и кровью сеи владения. Царство грибное, дрожащие острова возьмут на контроль порядок, и будут у Графа самые масштабные застолья и в изобилии будут литься боярышник да вино. 6 Ссылка на комментарий
SirVovas 348 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 1 час назад, Chertopolokh сказал: Скоро свершится Великое Пречищение блудливых земель Classic’a, Графство вновь будет в рассвете сил, а святой орден котов продолжит свои деяния. Истинный союз святых земель должен быть налажен, и очищены будут безумием и кровью сеи владения. Царство грибное, дрожащие острова возьмут на контроль порядок, и будут у Графа самые масштабные застолья и в изобилии будут литься боярышник да вино. Бояры перепил? 1 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 2 часа назад, Umnik1001 сказал: Наши враги устрашатся. Оу, это истина. Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Шеогорат, из игры в игру кочуешь? Пааанятнааа Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 2 часа назад, sanctumazaryy сказал: Шеогорат, из игры в игру кочуешь? Пааанятнааа Нужно многое успеть, я не могу ждать вечность.. а, эм, хотя.. могу. Да, пожалуй. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас