Перейти к публикации

Проблема с Power Converter на серверах DraconicEVO.

Рекомендованные сообщения

На серверах топовым хранителем энергии считается энергетическое ядро, которое может хранить огромное кол-во энергии. Т.е. перевод энергии из EU в RF оптимален на сервере. Энергию можно переводить из EU в RF  в неограниченном кол-ве за тик, как я понял из опыта, но перевод энергии из RF в EU сильно затруднен.

Максимальный перевод энергии 1 конвертера из RF в EU - выдает всего 128 EU за тик. Что бы переводить энергию уже в размере 2048 EU/t, то необходимо построить уже 16 конверторов энергии. А если нужно очень много энергии переводить, то уже нужно строить сотни этих конверторов, что значительно нагружает сервер. 

Я предлагаю сделать тоже неограниченных перевод энергии из RF в EU, такой же как и из EU в RF. Или хотя бы до 8192 EU/t. Будет меньше нагрузки на приват и сервер в целиком.

• Лукасик 1
  • Developer
10 минут назад, Tyulo сказал:

Смотри. Есть такая штука, как алюминиевые провода) 

На EVO их нет и на гелакси Power Converterы больше вообще не работают.

да горячая тема из за которой приходиться выкручиваться весьма поганым способом0900f9c2e0e8.png
это 2 из 6 столбов 
каждый дает по 8к
@HikaruT выручай спасай от лагов

это вообще не шутка... Приходил один из членов дивилоперов и конверторы из 1 столба в 300+ шт пришлось резать на фрагменты  ибо тупо лагало

• Developer
4 минуты назад, Hagster сказал:

конверторы

Было выяснено, что проблема из-за которой они были ограничены существует только на гелакси из-за алюминиевых кабелей. В ближайшее время конвекторы вернуться на все сервера кроме гелакси(DraconicSpace) в дефолтном виде с работающими трансформаторами. 

• Лукасик 1
2 часа назад, master777 сказал:

На серверах топовым хранителем энергии считается энергетическое ядро, которое может хранить огромное кол-во энергии. Т.е. перевод энергии из EU в RF оптимален на сервере. Энергию можно переводить из EU в RF  в неограниченном кол-ве за тик, как я понял из опыта, но перевод энергии из RF в EU сильно затруднен.

Максимальный перевод энергии 1 конвертера из RF в EU - выдает всего 128 EU за тик. Что бы переводить энергию уже в размере 2048 EU/t, то необходимо построить уже 16 конверторов энергии. А если нужно очень много энергии переводить, то уже нужно строить сотни этих конверторов, что значительно нагружает сервер. 

Я предлагаю сделать тоже неограниченных перевод энергии из RF в EU, такой же как и из EU в RF. Или хотя бы до 8192 EU/t. Будет меньше нагрузки на приват и сервер в целиком.

Добавь улучшение "трансформатор"

• Что за бред 1

Просто на заметку: МЭ система прекрасно работает на любом виде энергии, т.е. ее можно запитывать напрямую через RF.

Ну а в технической части это уже к проту.

1 час назад, Hagster сказал:

5a8079124d586d7e.png?width=838&height=47

с ними б еще ченить подшаманить

У Меня так 1 конвертер всю энергию из ядра сожрал.

Только что, master777 сказал:

Эт после глобал инд вайпа их так пофиксили)

• Developer
7 минут назад, KiruxaLight сказал:

Эт после глобал инд вайпа их так пофиксили)

дичь втираешь, они месяц на серверах в таком виде до вайпа стояли

11 часов назад, master777 сказал:

я канеш нашел панацею как это лечить мож сам глянуть warp hag 
там несложно догадаться принцип

14 часов назад, Tyulo сказал:

Смотри. Есть такая штука, как алюминиевые провода) 

гелакси, ох гелакси, забавно было

13 часов назад, Hagster сказал:

да горячая тема из за которой приходиться выкручиваться весьма поганым способом0900f9c2e0e8.png
это 2 из 6 столбов 
каждый дает по 8к
@HikaruT выручай спасай от лагов

это вообще не шутка... Приходил один из членов дивилоперов и конверторы из 1 столба в 300+ шт пришлось резать на фрагменты  ибо тупо лагало

чем тебе модули не угодили то?)

Да, поддерживаю. Построили мы с ребятами реактор из драконика и хранилище, в хранилище энергии было 17млрд RF, подумали перевести энергию RF в EU для генератора материи и столкнулись с такой проблемой. Энергии куча, а деть некуда (

• 2 недели спустя...
26.06.2019 в 13:33, Prototype сказал:

Было выяснено, что проблема из-за которой они были ограничены существует только на гелакси из-за алюминиевых кабелей. В ближайшее время конвекторы вернуться на все сервера кроме гелакси(DraconicSpace) в дефолтном виде с работающими трансформаторами. 

Сколько примерно ждать осталось?

15 часов назад, Prototype сказал:

А где то его ещё нет?

На DraconicEVO перевод энергии неравноценный. Из RF в EU выход энергии ограничен до 128 EU/t, улучшения "трансформаторы" и "энергохранилища" не помогают. Очень большие трудности в переводе энергии возникают. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...