Bebeshka22 329 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Добрый день. Так как многие люди создавшие клан ушли с проекта/перекинули клан на твинк или иной метод забросить клан А союз/война которые они сделали за период активности клана весит пока не уберешь по обоюдному согласию кланов(за исключением союза) Хочу предложить несколько вариантов: 1) Очистить списки союз/война у всех кланов(те кто хотят кинут Союз/войну снова-это не не займет ного времени) 2) Сделать временное ограничение по действию союз/война( раз в 1-2 месяца продлевать или снова кидать) За Войну между кланами в сутки снимают N-ое кол-во опыта. Чтобы исключить пустышек из списка враждующих кланов я и предлагаю данную идею. *Пустышка- неактивный/заброшенный клан. Всего доброго **Надеюсь я буду услышан. 12 1 Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 9 минут назад, Bebeshka22 сказал: За Войну между кланами в сутки снимают N-ое кол-во опыта. Чтобы исключить пустышек из списка враждующих кланов я и предлагаю данную идею. Учитывая то, что "война" объявляется в одностороннем порядке, идея снимать опыт крайне сомнительна. Что помешает создать эти самые "пустышки" и объявить одному клану сразу 10-20-30 войн, что бы опустить его в уровнях? 16 минут назад, Bebeshka22 сказал: 1) Очистить списки союз/война у всех кланов Очистка войн - тоже мероприятие странное. Лучше уж тогда сделать нечто наподобие подачи запроса враждующему клану о перемирии и в случае, если глава враждующего не отвечает на запрос в течении, скажем, месяца - объявлять перемирие. Молчание - знак согласия, верно?) 16 минут назад, Bebeshka22 сказал: Сделать временное ограничение по действию союз/война( раз в 1-2 месяца продлевать или снова кидать) А вот идея с продлением мне понравилась) Правда вот для союзов она лишняя - союз и так длится до тех пор, пока его не расторгнет одна из сторон. А вот продлять войны - любопытно Ещё бы добавить к списку враждующих кланов, кто был инициатором войны в каждом из случаев... 1 Ссылка на комментарий
LoraKroff 938 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 На самом деле это действительно актуальная проблема на данный момент, т.к. без обоюдного согласия отменить дружбу с кланом возможно, а вот вражду, к сожалению, нет. Есть игроки, которые, создав твинк, создают временные кланы, чтобы нашкодить в свою пользу. В свою очередь предложить свои варианты. 1) Раз в месяц делать проверку активности игроков кланов с очень низким рейтингом (конечно это затратно по времени, но всё же). 2) Сделать специальный раздел, куда главы кланов будут подавать завку на аннулирование вражды по определенной форме, где будут указывать: - Название своего клана; - Название клана, вражду с которым хотят аннулировать. После такой заявки уже будет проводиться проверка кураторами в течении 3-х рабочих дней на активность игроков клана. И, к примеру, если глава/офицеры/участники не заходили в игру более месяца, то удалять такой клан, либо просто снимать их клановую вражду. Спасибо за внимание! 5 Ссылка на комментарий
operatorIT 3 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Полностью согласен! Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Полностью согласен. Перед выходом в3, мы объявили многим кланам вражду. Это было необходимо для того, чтобы было удобней начать захват определенной территории. Уже после выходит обновление, которое снимает опыт за имеющиеся враждующие кланы. Более 50% кланов неактивны, а потому нам снимают опыт за мёртвые кланы, что крайне печально. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Да Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Здравствуйте Опыт и так снимается за вражду, а союзами можно "перекрыть" их. Касательно описанной проблемы - идеи по их устранению есть, кое-что тобой было упомянуто в теме (2-й пункт не стоило писать, так как я тебе его озвучил в беседе). Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 22 июня 2019 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) 1 час назад, NyakuZ сказал: Учитывая то, что "война" объявляется в одностороннем порядке, идея снимать опыт крайне сомнительна. Что помешает создать эти самые "пустышки" и объявить одному клану сразу 10-20-30 войн, что бы опустить его в уровнях? Опыт снимается если у клана-врага 25+ уровень. Если клан неактивный - то у него понижается уровень, и после того, как он станет 25 и ниже - опыт за него сниматься не будет. Изменено 22 июня 2019 пользователем SnowlyS Ссылка на комментарий
Bebeshka22 329 Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 1 час назад, SnowlyS сказал: Опыт снимается если у клана-врага 25+ уровень. Если клан неактивный - то у него понижается уровень, и после того, как он станет 25 и ниже - опыт за него сниматься не будет. Давайте обратимся к математическим задачкам) Клан 100+ лвл, 1 игрок(глава). Сколько времени надо на то чтобы у него стал 25 лвл?) Я к тому что пока он понижается у ваших кланов будет довольно таки большой минус по опыту и много закинутых голосов в клан уйдут в никуда. Ссылка на комментарий
Bebeshka22 329 Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 1 час назад, TROJ сказал: Здравствуйте Опыт и так снимается за вражду, а союзами можно "перекрыть" их. Касательно описанной проблемы - идеи по их устранению есть, кое-что тобой было упомянуто в теме (2-й пункт не стоило писать, так как я тебе его озвучил в беседе). Упомянул чтобы не забыли что такое есть. P.S Без обид 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Да тема актуальная, к предложению Лоры: чтобы кураторы не тратили время на проверку активных кланов, просто фиксировать онлайн клана через систему, в случае если средний онлайн клана меньше определённого количества часов, вражду аннулировать и поставить лимит на количество участников (например не меньше 5). Также думаю, что 25 уровень маловато слишком. Некоторые кланы воспользовались этим, создав несколько дочерних кланов и накидали вражду. Этот момент бы тоже продумать) Ссылка на комментарий
AltezaR 159 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Согласен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас