Перейти к публикации

Дополнителный мод для срверов

Рекомендованные сообщения

сделайте на сервере [DRACONIC EVO] мод BuildCraft мне кажется он разнообразит игру на сервере и можно делать с помощью него много разных вещей таких как например:лотерея; быстрая зарядка вещей; перенос вещей и многое другое

• Спасибо 1
  • Что за бред 6
5 минут назад, Foxes550 сказал:

сделайте на сервере [DRACONIC EVO] мод BuildCraft мне кажется он разнообразит игру на сервере и можно делать с помощью него много разных вещей таких как например:лотерея; быстрая зарядка вещей; перенос вещей и многое другое

Всё это легко можно сделать и сейчас, без данной модификации.

8 минут назад, MkZet сказал:

Всё это легко можно сделать и сейчас, без данной модификации.

да можно, но с этой модификацией больше возможностей и много разных поюшек

• Лукасик 2
  • Что за бред 2
13 минут назад, Foxes550 сказал:

Есть альтернатива - Themral Expansion.

• Лукасик 2
14 минут назад, Foxes550 сказал:

Всё, что ты перечислил, можно осуществить и с помощью альтернативы

3 минуты назад, KiruxaLight сказал:

Всё, что ты перечислил, можно осуществить и с помощью альтернативы

спасибо за информацию

• Лукасик 2
  • Что за бред 1

Это не главное ,билдкрафт очень приелся и в любой технической или магической сборке он как бы уже обязательный мод,тот же форестри ,не может без него ,многие не играли с альтернативными модами ,поэтому данный человек и создал тему , я тоже за то чтобы добавить билдкрафт , я на сервере с самого создания и очень его не хватает .

• Лукасик 1
10 минут назад, 1BeZoN1 сказал:

Это не главное ,билдкрафт очень приелся и в любой технической или магической сборке он как бы уже обязательный мод,тот же форестри ,не может без него ,многие не играли с альтернативными модами ,поэтому данный человек и создал тему , я тоже за то чтобы добавить билдкрафт , я на сервере с самого создания и очень его не хватает .

Я тоже играл в то время, когда был билд крафт. После перехода на термал я был разочарован, даже не понимал, что такое термал, но сейчас я знаю, что термал гораздо удобнее билд крафта. Тут дело привычки.

• Developer
2 минуты назад, 1BeZoN1 сказал:

лаги из-за красивого протекания  предметов ,а в термале как топором порубили текстурки труб 

Меня не интересуют лаги на клиенте, я говорю за сторону сервера.

ну хорошо ,на сервер добавили роторы которые больше грузят и являются главной проблемой почти лагов,есть же другой вариант поставить солнечные панели ,вот роторы есть пусть и билд крафт будет

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
  • Developer
2 часа назад, 1BeZoN1 сказал:

на сервер добавили роторы которые больше грузят и являются главной проблемой почти лагов

Вы от куда эту дичь берёте? Кто вам это сказал? 

2 часа назад, 1BeZoN1 сказал:

ну хорошо ,на сервер добавили роторы которые больше грузят и являются главной проблемой почти лагов,есть же другой вариант поставить солнечные панели ,вот роторы есть пусть и билд крафт будет

Роторы дают нагрузку не на сервер, а на клиент.

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...