Перейти к публикации

Сколько уже можно терпеть??

T3eska

Хочу услышать мнение остальных   

23 пользователя проголосовало

1. 1. Бесят постоянные лаги серверов?

• Да, пускай уже исправляют эту дичь!
    • Нет, меня все устраивает.

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы услышать ответ от модерации. Сколько можно терпеть эти постоянные лаги? Казалось бы, вы уже убрали дизбалансные квантовые генераторы, чего еще не хватает? Стали чаще проводить очистки дропа? Согласен, они в некоторых случаях помогают, ну не всегда. Просто сколько знаю этот проект с 2014 года, всегда были лаги! Может уже пора начать исправляться или вам все равно на игроков? Я так понял пока есть онлайн на серверах и пока покупают випки, премки, делюксы, вас все устраивает. Я на 100% уверен что в администрации проекта сидят далеко не глупые люди, которые способны извлечь эти лаги. Заранее извиняюсь за мое эмоциональное недовольство. ну просто уже реально накипело. 

Лагов нет на линии. Купите себе нормальный процессор, если у вас глючит майнкрафт на минималках. Всего доброго.

Только что, Ivertum сказал:

Лагов нет на линии. Купите себе нормальный процессор, если у вас глючит майнкрафт на минималках. Всего доброго.

Друг, будь добр, зайди на индастриал, поиграй чуть-чуть. Поверь, тут не в компьютере дело

Только что, T3eska сказал:

Друг, будь добр, зайди на индастриал, поиграй чуть-чуть. Поверь, тут не в компьютере дело

А, ну да, с индастриалом проблемы были всегда. Но ты не обобщай до всего проекта то. Проблемы есть только на индастриале из-за сильной нагрузке модами, тут как бы не весь проект виноват

1 минуту назад, Ivertum сказал:

А, ну да, с индастриалом проблемы были всегда. Но ты не обобщай до всего проекта то. Проблемы есть только на индастриале из-за сильной нагрузке модами, тут как бы не весь проект виноват

Согласись, что на индастриале больше всего людей играет, а это может сильно повлиять на онлайн проекта. Если запустить это дело, то люди могут развернуться и просто уйди ну другие проекты. А я думаю администрации этого нельзя допустить.

Только что, T3eska сказал:

Согласись, что на индастриале больше всего людей играет, а это может сильно повлиять на онлайн проекта. Если запустить это дело, то люди могут развернуться и просто уйди ну другие проекты. А я думаю администрации этого нельзя допустить.

Не соглашусь.

Не знаю, как на остальных серверах, но на индастриале, а именно сервер 1, ВСЕГДА были пвп-арены забиты игроками... А сейчас, когда люди "тпахаются" с места на место, ходить пвп стало не реально, на аренах остались одни мазохисты и то максимум два человека... ФИКСИТЕ!

2 минуты назад, Ivertum сказал:

Не соглашусь.

Если посмотреть на мониторинг серверов, то можно увидеть что на индастриале играет большинство человек, а именно в данный момент играет 300 человек. Ты думаешь это мало?

9 минут назад, T3eska сказал:

Если посмотреть на мониторинг серверов, то можно увидеть что на индастриале играет большинство человек, а именно в данный момент играет 300 человек. Ты думаешь это мало?

Так дело не только в онлайне, но и в количестве механизмов: 5ae3d0a3ddf8.png или 8b08400ead97.png

1 минуту назад, KeelahselaiTali сказал:

Так дело не только в онлайне, но и в количестве механизмов: 5ae3d0a3ddf8.png 

Это как бы понятно, друг

Только что, EvilN1ck сказал:

Это как бы понятно, друг

Ибо в самом IC2 exp механизмы потребляют большое кол-во энергии, а механизмов вырабатывающих такое кол-во недостаточно. Проблем бы не было, если бы на серверах играли 1-2 человека. Была попытка сделать квг, но он оказался слишком сильным. Будем ждать что-то новое.

5 минут назад, KeelahselaiTali сказал:

Ибо в самом IC2 exp механизмы потребляют большое кол-во энергии, а механизмов вырабатывающих такое кол-во недостаточно. Проблем бы не было, если бы на серверах играли 1-2 человека. Была попытка сделать квг, но он оказался слишком сильным. Будем ждать что-то новое.

Сколько еще ждать простым игрокам?

НАКАЛ АДМИНАВ ,  У МЕНЯ ЛАГАЕТ СЕРВЕР Я  НИМАГУ ИГРАТЬ ШТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!! АДМИНЫ СДЕЛАЙТЕ ШТОТА!!!! Я УЖЕ НЕ МАГУ ТЕРПЕТЬ, НЕРВЫ НА ПРИДЕЛЕ, ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕТЕ ШОБЫ У МЕНЯ НЕ ЛАГАЛО, Я ЗАСТАВЛЮ УПАСТЬ ВАС СЕРВЕР НА КАЛЕНИ!

• Что за бред 3
  • Developer
11 часов назад, EvilN1ck сказал:

Прототип, из-за игроков лагает, да?

Классно ориентироваться на ответ 4 из 28, хлоп хлоп.

7 минут назад, Prototype сказал:

Потому что большинство людей просто молчат и мучаются. Я так понял, вы будете ждать пока все 100 человек будут хором кричать что у них лаги? Если уже есть люди у которых лагает все, значит надо что-то исправлять, а не просто сидеть и ждать. Или пока онлайн в норме можно и посидеть? Ну а что, каких-то 4 человека говорят что у них сервер глючит,  это же не 100 человек, значит можно наплевать на них... Хватит отмазки лепить по поводу : из-за людей лагает или из-за кв генов дизбалансных. Может надо намотать на  ус и начать стремиться к исправлению. 

Я 

Только что, Prototype сказал:

Ты новые кв гены вообще видел? Ты где там дизбаланс увидел?

Я про предыдущее кв гены . Я ввиду к тому, что вечно отмазки находятся. 

• Developer
5 минут назад, AlonxoTV сказал:

Я ввиду к тому, что вечно отмазки находятся. 

С недавних пор, я начал понимать наших админов, поэтому не скажу ничего более чем: открой свой проект, добейся подобного онлайна, а потом иди и исправляй "что-то", что лагает. Там и посмотрим какие будут "отмазки" у тебя.

1 минуту назад, Prototype сказал:

С недавних пор, я начал понимать наших админов, поэтому не скажу ничего более чем: открой свой проект, а потом посмотрим какие будут "отмазки" у тебя.

Я ничего против вас не имею. Мне наоборот с 2014 года нравится этот проект. И хочу чтобы он процветал. В данный момент с помощью голосования проект выходит в топы. Я указую на главную ошибку,  о которой вы уже конечно знали. Я этим постом хотел узнать причину лагов и можно ли это исправить в будущем. Ну пока что на эти два вопросы никто не ответил.

• Developer
5 минут назад, AlonxoTV сказал:

Ну пока что на эти два вопросы никто не ответил.

Отвечу кратко: ни один из самых "крутых" модов(AE, IC2, Тёрмал, Forestry и т.д.) не делался для сервера с онлайном 100 человек, эти все моды для одиночной игры, они не подготовлены к такой нагрузке, поэтому когда объектов из них становится много, а особенно когда много и в одном месте(чанке, привате), но это ваще капец, соответственно из-за этого страдает сервер.

ps: Голосования? Сайты с топами? Не понимаю как они до сих пор не вымерли, дичь на самом деле.

• Developer
2 минуты назад, EvilN1ck сказал:

Мне жаль вас, людей которые ничего не понимают. Очень жаль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...