Перейти к публикации

Олдфаги.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, AzorAhai сказал:

Познакомимся? 

А тебе это надо ? Приключение на одно место 😍

• Лукасик 2
  • Хахахах 2
58 минут назад, miledi сказал:

Как в старые добрые времена 😂

• Лукасик 1
6 часов назад, miledi сказал:

Надя что ли

• Лукасик 1

А может и правда собраться всем вместе, как в былые времена, построить город на каком-нибудь сервере. Я попорчу немного нервов Трое )) Но станет веселее, возможно поднимется онлайн )

29.08.2019 в 06:58, Relo сказал:

А по какому принципу измеряется олдфажность. 

Меня, вот, игрок 2015 года регистрации называет ньюфагом. И ведь я, регнутый годом позднее, не могу оспаривать его мнение. 

Вот у меня стоит 2014 год, но я была зарегена на этом проекте 2012-ом году, но  т.к. форум был обновлен, всем, кто был зареген ранее все получили начало с 2014 года, может поэтому я считаюсь олдфагом, хотя 4 года игры тоже не маленький срок. С олдфажеством Вас 🌷😘😀

1 час назад, miledi сказал:

А может и правда собраться всем вместе, как в былые времена, построить город на каком-нибудь сервере. Я попорчу немного нервов Трое )) Но станет веселее, возможно поднимется онлайн )

Уже не попортишь :C

• Лукасик 1
  • Грустненько как-то 2
18.09.2019 в 20:53, AzorAhai сказал:

Как в старые добрые времена 😂

(явно что-то замышляет ):classic_rolleyes:  Ты как знакомиться со мной будешь ? :classic_smile:

22 часа назад, miledi сказал:

Не получится портить нервы тому, кого больше нет

11 часов назад, miledi сказал:

(явно что-то замышляет ):classic_rolleyes:  Ты как знакомиться со мной будешь ? :classic_smile:

Свожу в ресторан на классике, угощу грибным супом с зельем НЕВОСПРИИМЧИВОСТЬ К ВОЗГОРАНИЮ, весело проведём время за разговорами, после чего мы пойдём на РПГ, где мы с тобой будем колдовать на тотемах до посинения, а когда наступит ночь, я отведу тебя на гелекси и мы улетим к поясу астероидов на ракете премиум класса, а наш личный водитель включит нам приятную музыку. 

• Лукасик 1
9 минут назад, AzorAhai сказал:

Свожу в ресторан на классике, угощу грибным супом с зельем НЕВОСПРИИМЧИВОСТЬ К ВОЗГОРАНИЮ, весело проведём время за разговорами, после чего мы пойдём на РПГ, где мы с тобой будем колдовать на тотемах до посинения, а когда наступит ночь, я отведу тебя на гелекси и мы улетим к поясу астероидов на ракете премиум класса, а наш личный водитель включит нам приятную музыку. 

возьмите меня пожалуйста, я обещаю не буду мешаться. у меня таких путешествий с роду не было

• Лукасик 1
  • Хахахах 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...