Rizzo 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Предлагаю создать радио, т.к неким игрокам бывает скучно просто так сидеть и играть в MineCraft, для их развлечения можно создать радио как и на серверах так и на сайте в отдельном разделе. За радио можно будет поставить управляющего. Потом набрать будущих rDj совсем немного, чтобы они ставили музыку и проводили через радио какие-нибудь конкурсы, будет намного веселее. Все в игре будут не магазин пиарить свои и флудить тому подобное, а будут обсуждать какая музыка прикольная на радио играет. Так же можно будет ставить музыку на заказ, чтобы игроки просили rDj поставить ту или иную музыку, а rDj проверял ее на наличие цензуры и прочее и ставил или не ставил. Ссылка на комментарий
Bleaket 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Очень хорошая идея поддерживаю) Ссылка на комментарий
KirikHelper5431 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Предлагаю создать радио, т.к неким игрокам бывает скучно просто так сидеть и играть в MineCraft, для их развлечения можно создать радио как и на серверах так и на сайте в отдельном разделе. За радио можно будет поставить управляющего. Потом набрать будущих rDj совсем немного, чтобы они ставили музыку и проводили через радио какие-нибудь конкурсы, будет намного веселее. Все в игре будут не магазин пиарить свои и флудить тому подобное, а будут обсуждать какая музыка прикольная на радио играет. Так же можно будет ставить музыку на заказ, чтобы игроки просили rDj поставить ту или иную музыку, а rDj проверял ее на наличие цензуры и прочее и ставил или не ставил. а ты подумал что у не многих игроков быстрый инет у меня например щас 256 кб сек Ссылка на комментарий
davo0026 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Черт верно то... Инет не высок можно включать и отключать радио... Это не проблема... Ссылка на комментарий
letopisec 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Ставил когда то давно себе на сервер айс каст второй. Побаловался и забил,гиблое это дело. Я то могу намутить вам серверную основу. Но вот какой срач будет там творится я уже представил. Ссылка на комментарий
KirikHelper5431 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 я тоже Ссылка на комментарий
totorok 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 а ты подумал что у не многих игроков быстрый инет у меня например щас 256 кб сек А в чем проблема пусть будут выключать радио. Я тоже буду рад радио или же плейлисту с загруженной тобой музыкой. Ссылка на комментарий
Entry 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Было украдена идея с Minecraft-Galaxy Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 а смысл в нем? Аудио в вк и вперед + тухло это все, ибо доп. нагрузка на ширину канала интернет роутера, ибо он не у всех хороший + провайдеры бывают не очень. + кто всем этим будет заниматься? Ссылка на комментарий
Elektrotok 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Норм идея одобряю! Ссылка на комментарий
Rizzo 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Было украдена идея с Minecraft-Galaxy Идею брал не оттуда, а вообще с игры samp rpg сервер. Ссылка на комментарий
Rizzo 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 а смысл в нем? Аудио в вк и вперед + тухло это все, ибо доп. нагрузка на ширину канала интернет роутера, ибо он не у всех хороший + провайдеры бывают не очень. + кто всем этим будет заниматься? Будет интересно проводить по радио различные конкурсы, слушать как обычное радио, но только свое, от проекта Excalibur. Ссылка на комментарий
Rizzo 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ставил когда то давно себе на сервер айс каст второй. Побаловался и забил,гиблое это дело. Я то могу намутить вам серверную основу. Но вот какой срач будет там творится я уже представил. Срач врят ли будет, если будет какой-нибудь ответственный человек, который будет следить за порядком. Ссылка на комментарий
Rizzo 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 И набирать различных rDj, проверенных, 16+ (17+), и т.д Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Так сделайте. Вам обязательно для этого платформа майнкрафта нужна? Сделайте где-то в другом месте, попробуйте. Пойдёт тема - админы сами не откажутся от кооперации с вами. Ссылка на комментарий
YaridaZeroOut 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Поддерживаю! Как не странно я даже знаю мод, Dragon Radio. Идея прекрасна, можно устроить вечеринку в Minecraft! :P Ссылка на комментарий
lanterus 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 А еще можно добавить голосовой чат на сервера Ссылка на комментарий
Maniyak1991 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Очень хорошая идея, играю иногда на другом сервере майна, там есть радио. Ночью когда нет никого почти очень даже кстати и удобно к тому же, а когда нету на месте rDj переключают как я понял на радио волну. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас