Перейти к публикации

Серебро

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Prototype сказал:

На всех серверах после вайпа отключена генерация серебряной руды.

Найс, а как развиваться?

• Developer
4 минуты назад, 1XVS1Demix сказал:

Найс, а как развиваться?

Молча, как и до ввода тёрмала. Серебро получать по кусочкам из обработки руд в термальной центрифуге и рудопромывке.

Теперь оно станет таким же ценным как и несколько лет назад.

• Лукасик 5

Чтобы получать много серебра, нужно строить огромные заводы-> много лагов-> быстрый вынос оптимизации на сервере

• Лукасик 1
  • Что за бред 3
  • Developer
2 минуты назад, TehFrog сказал:

Чтобы получать много серебра, нужно строить огромные заводы-> много лагов-> быстрый вынос оптимизации на сервере

Дичь всё это. В любом случае будите обмазываться слишком сильно - лимитер теперь всегда под рукой.

• Лукасик 2
1 минуту назад, Prototype сказал:

Дичь всё это. В любом случае будите обмазываться слишком сильно - лимитер теперь всегда под рукой.

Вижу вы тоже с лимитером будете отмазываться)

:classic_biggrin:

Есть одна небольшая загвоздка.
Если люди отойдут от использования стекловолокна, то перейдут на провода-разъединители, которые в свою очередь нагружают сервер/компьютеры (доподлинно не знаю, нагружает ли это сервер, но комп уж точно). Нужно ли было возвращаться к этой проблеме?

• Спасибо 1

Вообще неадекватные какие-то стали решения от прототипа идут. Серебро убрали + хейт. КВГ убрали + хейт. Лимит добавили + хейт. Нет адекватной возможности развиться одному) 

Все, кому сложно развиваться - добро пожаловать на хардтек. После него все остальные сервера покажутся вам детской песочницей.

• Developer
39 минут назад, WestTech сказал:

Вообще неадекватные какие-то стали решения от прототипа идут. Серебро убрали + хейт. КВГ убрали + хейт. Лимит добавили + хейт. Нет адекватной возможности развиться одному) 

Мне надоело видеть сообщения "я развился" спустя неделю после вайпа.

• Лукасик 1
  • Хахахах 1
7 часов назад, Prototype сказал:

Мне надоело видеть сообщения "я развился" спустя неделю после вайпа.

А смысл было такие радикальные меры предпринимать? В чём? Тем, кому нужно - разовьются опять быстро. Мне ещё недельки полторы и начну ферму материи пилить. У кого-то она уже есть и всё! Конец развития. Убирать квг из игры и делать его донатным за 1000 рублей(фулл комплект более мение мощный) И ТОТ БУДЕТ НЕ БЕСКОНЕЧНЫМ! Он отдаст свою енергию, а если хочешь ещё - плати? "Адекватно". Это бред. Делитать серебро с квгенами и не спросить, хотят этого игроки или нет, но никто даже предположить не мог, что такая дичь будет. Инду в хардек превращать никто не просил... Введи ещё драконик сюда, повеселись, чё уж там.

• Developer
27 минут назад, WestTech сказал:

Это бред

Повторюсь в миллионный раз: раньше не было ни кв. генов ни серебра и всем было ХО-РО-ШО.

• Лукасик 1
5 минут назад, Prototype сказал:

Повторюсь в миллионный раз: раньше не было ни кв. генов ни серебра и всем было ХО-РО-ШО.

Было хорошо, но с ними было лучше.

• Developer
2 минуты назад, WestTech сказал:

ними было лучше

С кв генами было слишком имбово, всего лишь избавились от имбы, и цены там такие заоблачные не просто так, а чтобы даже донатеров жаба душила.

Какие проблемы с серебром? Ведь есть способы его получения и это не только те, которые я написал выше в данной теме. Всё упирается в знание модов.

С кв генами было слишком имбово, всего лишь избавились от имбы, и цены там такие заоблачные не просто так, а чтобы даже донатеров жаба душила.

Какие проблемы с серебром? Ведь есть способы его получения и это не только те, которые я написал выше в данной теме. Всё упирается в знание модов.

Всё уперается в объём серебра, которое необходимо человеку и объём серебра, которое он сможет вообще получить -_-

Ну и во всех костылях в способах получения.

Изменено пользователем WestTech
1
09.06.2019 в 13:06, TehFrog сказал:

+ограничение на эти механизмы.

11.06.2019 в 17:55, Prototype сказал:

Да, было хорошо, когда ветряки не делались из платины ! Вечно всю изуродуют.....

13.06.2019 в 15:27, jurih1351 сказал:

Да, было хорошо, когда ветряки не делались из платины ! Вечно всю изуродуют.....

Дядя. Щас ветряки из платины, НО ОНИ ОГРАНИЧЕНЫ!!!!

17 часов назад, KiruxaLight сказал:

Дядя. Щас ветряки из платины, НО ОНИ ОГРАНИЧЕНЫ!!!!

И как новичкам платину искать? Ладно мы, на планету летаем..

2 часа назад, jurih1351 сказал:

И как новичкам платину искать? Ладно мы, на планету летаем..

Есть некоторые хитрости, которые помогают платину получать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...