AltezaR 159 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Здравия Экскалибуристы Вряд ли меня конечно еще кто-то здесь помнит. Много времени утекло. Меня тут накрыло небольшой волной ностальгии и решил посмотреть, как поживает проект и все прочее) Если кто-нибудь из тех, чьи ники перечислены в теме еще играют - отпишитесь, пообщаемся. Конечно их должно быть несравнимо больше, но я помню лишь эти. Могу сказать, что я был приятно удивлен от того, что мой клан существовал довольно не мало время. Пусть там, как я уже понял по никам, не осталось знакомых мне людей, но даже итак смотрится не плохо. Я тут еще интереса ради по форуму шерстил, натыкался на интересные моменты. В отличии от того времени, у вас тут вроде как были довольно интересные баталии между кланами, интриги, разбирательства. Выглядит здорово Если кому-нибудь есть чем поделиться о всяком таком - начеркайте пару-тройку строк, с удовольствием прочту) 9 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 5 июня 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Eternal - это вроде клан такой был, а не игрок. Остальных не видно давно. 3 Ссылка на комментарий
AltezaR 159 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Вспомнились еще несколько ников: NotSid, Gedr, Griffuchiha, Toroku 2 Ссылка на комментарий
AltezaR 159 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Prototype сказал: Eternal - это вроде клан такой был, а не игрок. Остальных не видно давно. В курсе, я был его основателем. Надо было там написать двоеточие) 1 Ссылка на комментарий
SashaStrelok 265 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 16 минут назад, altezar сказал: В курсе, я был его основателем. Надо было там написать двоеточие) Ririmary недавно на классике играл. Так что все еще живы и так сказать в деле )) 2 Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Риримару где-то (точно не помню когда) полтора года назад попал в аварию, после этого забросил майн и очень редко появлялся тут. Месяц назад с ним сидели на классике) Если хочешь с ним поговорить - он иногда заходит в дискорд Ririmary#6922. Вендета иногда можешь встретить на новом сервере DraconicEVO, если его, конечно, не кикнут. Остальные, скорее всего, давно забросили игру, т. к. ничего о них не помню... 2 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 7 часов назад, Prototype сказал: Eternal - это вроде клан такой был, а не игрок. Остальных не видно давно. К сожалению теперь и клана нету. Press F Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 2 часа назад, Pro100Goryach сказал: К сожалению теперь и клана нету. Press F @Umnik1001 грозился, что уничтожит кланы и вот... Он все-таки до 1 клана уже добрался и так будет с каждым пока ему не построят особняк! Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 48 минут назад, Umnik1001 сказал: Это ещё только начало Следующие "АВАЛОН"?) Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 5 минут назад, Umnik1001 сказал: Можно и Абстерго, если хочется. Неее,не выйдет) Ссылка на комментарий
NightSkill 188 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Привет. Я тебя ещё помню Ссылка на комментарий
AltezaR 159 Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 05.06.2019 в 22:44, DezikLove сказал: Видел недавно реакции игрока VenDet,думаю,он ещё живой. 23 часа назад, Aziankew сказал: Риримару где-то (точно не помню когда) полтора года назад попал в аварию, после этого забросил майн и очень редко появлялся тут. Месяц назад с ним сидели на классике) Если хочешь с ним поговорить - он иногда заходит в дискорд Ririmary#6922. Вендета иногда можешь встретить на новом сервере DraconicEVO, если его, конечно, не кикнут. Остальные, скорее всего, давно забросили игру, т. к. ничего о них не помню... Вам обоим спасибо за инфу. Надо бы на Вендета наткнуться обязательно) 17 часов назад, Pro100Goryach сказал: К сожалению теперь и клана нету. Press F Толи еще будет 6 часов назад, NightSkill сказал: Привет. Я тебя ещё помню И тебе привет, тебя я тоже не забыл. Как понимаю, ты тоже в принципе один остался, все старые знакомые более тут не появляются?) Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 05.06.2019 в 20:11, altezar сказал: Здравия Экскалибуристы Вряд ли меня конечно еще кто-то здесь помнит. Много времени утекло. Меня тут накрыло небольшой волной ностальгии и решил посмотреть, как поживает проект и все прочее) Если кто-нибудь из тех, чьи ники перечислены в теме еще играют - отпишитесь, пообщаемся. Конечно их должно быть несравнимо больше, но я помню лишь эти. Могу сказать, что я был приятно удивлен от того, что мой клан существовал довольно не мало время. Пусть там, как я уже понял по никам, не осталось знакомых мне людей, но даже итак смотрится не плохо. Я тут еще интереса ради по форуму шерстил, натыкался на интересные моменты. В отличии от того времени, у вас тут вроде как были довольно интересные баталии между кланами, интриги, разбирательства. Выглядит здорово Если кому-нибудь есть чем поделиться о всяком таком - начеркайте пару-тройку строк, с удовольствием прочту) Прости, мы всё прое.... Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 05.06.2019 в 22:02, Aziankew сказал: Риримару где-то (точно не помню когда) полтора года назад попал в аварию, после этого забросил майн и очень редко появлялся тут. Месяц назад с ним сидели на классике) Если хочешь с ним поговорить - он иногда заходит в дискорд Ririmary#6922. Вендета иногда можешь встретить на новом сервере DraconicEVO, если его, конечно, не кикнут. Остальные, скорее всего, давно забросили игру, т. к. ничего о них не помню... Ого, меня можно встретить на сервере, о котором я узнал минут 10 назад, тру инфа Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 6 часов назад, VenDeT сказал: Ого, меня можно встретить на сервере, о котором я узнал минут 10 назад, тру инфа Тогда пардон, возможно ошибся. А с какого сервера тогда тебя кикал Хен и Фар?) Ссылка на комментарий
AltezaR 159 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 7 часов назад, VenDeT сказал: Прости, мы всё прое.... Заходи в дис, потрещим Ссылка на комментарий
NightSkill 188 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @AltezaRтолько вендет и риримару очень редко заходят Ссылка на комментарий
AltezaR 159 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 57 минут назад, Aziankew сказал: Тогда пардон, возможно ошибся. А с какого сервера тогда тебя кикал Хен и Фар?) Его касалась рука создателя. Теперь он что-то вроде святого 6 минут назад, NightSkill сказал: @AltezaRтолько вендет и риримару очень редко заходят Поредели ряды, ушла эпоха Ссылка на комментарий
NightSkill 188 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 2 минуты назад, AltezaR сказал: Его касалась рука создателя. Теперь он что-то вроде святого Поредели ряды, ушла эпоха Ещё kifflom. Очень редко заходит Ссылка на комментарий
AltezaR 159 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 2 минуты назад, NightSkill сказал: Ещё kifflom. Очень редко заходит Почему то в памяти всплыли твои слова, которые ты как-то однажды сказал на сервере, что никогда отсюда не уйдешь и еще всех нас переиграешь. Самый олдовый олд из возможных Ссылка на комментарий
NightSkill 188 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 2 минуты назад, AltezaR сказал: Почему то в памяти всплыли твои слова, которые ты как-то однажды сказал на сервере, что никогда отсюда не уйдешь и еще всех нас переиграешь. Самый олдовый олд из возможных Есть те, кто с 2012 до сих пор играет и наверняка не 1, так что не самый 2 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 1 час назад, AltezaR сказал: Почему то в памяти всплыли твои слова, которые ты как-то однажды сказал на сервере, что никогда отсюда не уйдешь и еще всех нас переиграешь. Самый олдовый олд из возможных здорово друг мой лутший, помнешь мы с табой замки делали строели? ты еще гаварил я лучше тебя строю Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 10 часов назад, AltezaR сказал: Почему то в памяти всплыли твои слова, которые ты как-то однажды сказал на сервере, что никогда отсюда не уйдешь и еще всех нас переиграешь. Самый олдовый олд из возможных TheMostBadCompany#3378 Ссылка на комментарий
AltezaR 159 Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 22 часа назад, sanctumazaryy сказал: здорово друг мой лутший, помнешь мы с табой замки делали строели? ты еще гаварил я лучше тебя строю Видимо у тебя был другой ник. К сожалению, я тебя не помню. 13 часов назад, VenDeT сказал: TheMostBadCompany#3378 Кинь лучше ты запрос: AltezaR#083 1 Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 07.06.2019 в 11:38, NightSkill сказал: Есть те, кто с 2012 до сих пор играет и наверняка не 1, так что не самый Да...есть такие Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас