Перейти к публикации

Спавнеры за донат

Оставить спавнеры за донат?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Оставить спавнеры за донат?

• Нет, мы хотим стабильной экономики.
    • Да, вообще все равно.

Рекомендованные сообщения

Недавно только заметил, что добавили возможность покупки спавнера в магазине классика за монеты и был немного в шоке от этого факта. Для тех кто не в курсе насколько сложно было найти 5 спавнеров вместе и сделать качественную качалку наверно этого не понять. Вы скажете, но ведь цена 7500, но не составит труда скинуться кланом, особенно если у вас в клане голосуют и купить штук 10, смысл от поисков теряется совсем. Стоит ли убрать спавнеры с магазина, или все же оставить?

• Лукасик 14
2 минуты назад, K1o2mentator сказал:

Тогда ребятам с классика вообще будет нечего делать.

Обоснование?)

36 минут назад, JurcixX сказал:

Поддерживаю,стоит убрать спавнеры из магазина!

Скажи нет халяве

Байтер) 

Скрытый текст

• Хахахах 1
22 минуты назад, asgardec сказал:

Байтер) 

Скрыть содержимое

Это было давно и не правда,я изменился

А если,например,не убирать эти спаунеры с магазина, а после вайпа просто увеличить цену на них?

Ибо,действительно,гораздо интереснее искать эти самые спаунеры,рыться в шахтах, чем просто покупать.

В данном случае,спаунер за 7.5к сможет позволить себе почти каждый игрок. Но,если увеличить цену, нужно будет немного поднакопить монеток,будет время на освоение на сервере(это также является плюсом к голосованию/донатам).

• Лукасик 5

А по-моему это оказуаливает сервер. Сто пудняк найдется какой-то клан. что захочет провернуть пиар-кампанию  с помощью бесплатной фермы еды или опыта. И чего теперь стоит новичку просто туда тпхнутся, налутаться и забыть про окружающее его комьюнити, спокойно играя в ''одиночную игру'', иногда залетая на пвп. Игроки просто перестанут ценить ресурсы. Думаю, все согласятся что играть в выживание или проходить какую-то карту интереснее, чем в креативку в раз этак 100-ый без видимой цели.

Тут я поддержу PlatzchenPony, но думаю что убрать спавнеры из магазина-лучшее решение.

• Лукасик 6
3 часа назад, asgardec сказал:

Недавно только заметил, что добавили возможность покупки спавнера в магазине классика за монеты и был немного в шоке от этого факта. Для тех кто не в курсе насколько сложно было найти 5 спавнеров вместе и сделать качественную качалку наверно этого не понять. Вы скажете, но ведь цена 7500, но не составит труда скинуться кланом, особенно если у вас в клане голосуют и купить штук 10, смысл от поисков теряется совсем. Стоит ли убрать спавнеры с магазина, или все же оставить?

Странно, почему я такого не видел на мистерии или магик, а?.. 
По сути значит и на clasik'e должны запретить, так как "сам не ам и другим не дам", но еще немного подумав... Ай ладно, кушайте сами.

• Лукасик 1
39 минут назад, HepBoTym сказал:

Странно, почему я такого не видел на мистерии или магик, а?.. 
По сути значит и на clasik'e должны запретить, так как "сам не ам и другим не дам", но еще немного подумав... Ай ладно, кушайте сами.

Не понял про что ты, мы рассматриваем в данном случае сервер классик, а не другие сервера, про другие сервера я не могу ничего сказать, так как там не играю.

• Лукасик 1

В прошлый вайп потратил кучу времени на поиск 5 спавнеров,а сейчас даже напрягаться не надо будет. Нужно будет найти только 3-4 и докупать сколько нужно в магазине.

• Лукасик 1
1 час назад, asgardec сказал:

Не понял про что ты, мы рассматриваем в данном случае сервер классик, а не другие сервера, про другие сервера я не могу ничего сказать, так как там не играю.

Ну так вот! Я сказал. 
  Можешь не благодарить.

• Не понял 2

Почему нет варианта " да спавнеры в магазине нужны" варианты голосования сделаны так как будто это зло какое-то или выбор без выбора. Большая часть сервера не может накопить и стак аб не говоря уже о покупке спавнера,так что ни какая экономика не будет сломана. Так же я считаю что это хорошо скажется на качестве "варпов качалок" но цена в 7500 монет немного большая...тысяч 5000 или 6000 было бы самое то!

• Лукасик 1
  • Не понял 1
  • Что за бред 1
3 часа назад, Andrew161 сказал:

Почему нет варианта " да спавнеры в магазине нужны" варианты голосования сделаны так как будто это зло какое-то или выбор без выбора. Большая часть сервера не может накопить и стак аб не говоря уже о покупке спавнера,так что ни какая экономика не будет сломана. Так же я считаю что это хорошо скажется на качестве "варпов качалок" но цена в 7500 монет немного большая...тысяч 5000 или 6000 было бы самое то!

Считаю, что смысла снижать стоимость предмета просто нет, ибо цена и так не особо высокая. Учитывая то, что предмет на лидирующей позиции месте в списке самых популярных предметов.
Если брать за основу всего классик,и сразу после вайпа (Да-да, ждём-с) у каждого второго игрока будут спаунеры,на сервере будет огромное количество качалок и т.д, это будет лишь быстрым 
фармом, у игроков быстро пропадет интерес к игровому процессу.
И вместо того, чтобы, например, "изучить" новую версию майнкрафта, наслаждаться игрой, ребята, скорее всего, устроят соревнование "у кого лучше качалка".
(Как это бывает на серверах Industrial, споры о том, кто богаче всех на сервере😅)

(Я могу быть  не права, конечно же. Это лишь моя точка зрения)

• Лукасик 2
14 часов назад, PlatzchenPony сказал:

Считаю, что смысла снижать стоимость предмета просто нет, ибо цена и так не особо высокая. Учитывая то, что предмет на лидирующей позиции месте в списке самых популярных предметов.
Если брать за основу всего классик,и сразу после вайпа (Да-да, ждём-с) у каждого второго игрока будут спаунеры,на сервере будет огромное количество качалок и т.д, это будет лишь быстрым 
фармом, у игроков быстро пропадет интерес к игровому процессу.
И вместо того, чтобы, например, "изучить" новую версию майнкрафта, наслаждаться игрой, ребята, скорее всего, устроят соревнование "у кого лучше качалка".
(Как это бывает на серверах Industrial, споры о том, кто богаче всех на сервере😅)

(Я могу быть  не права, конечно же. Это лишь моя точка зрения)

Разный подход просто, про снижение цен почти на 100 процентов он сказал, потому что сам хотел бы купить, я же наоборот не хочу чтобы был донат, так как не будет равенства, если бы у обычных игроков была бы возможность добыть спавнер, то другое дело, хотя тут тоже спорный вопрос. 

• Лукасик 1

спавнер за донат вообще бред, любой донатер за часы постройки ферм и доната сможет выйти в топ экономики в отличие от обычных игроков и потом через месяц такой игры будет опять ныть ну где вааайп ну где вайп

• Лукасик 3

Категорически против продажи спавнеров на сервере Классика. 

p.s. Так же категорически против бесплатных качалок

• Лукасик 1
  • Грустненько как-то 1
20.05.2019 в 20:24, HepBoTym сказал:

Ну так вот! Я сказал. 
  Можешь не благодарить.

А к чему ты это сказал-то ахах) На других серверах стоит старая версия майнкрафта, в новой же версии в спаунер может засовывать яйца призыва и сделать из него спаунер любого моба, в этом и фишка

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
9 часов назад, Brevnishko сказал:

А к чему ты это сказал-то ахах) На других серверах стоит старая версия майнкрафта, в новой же версии в спаунер может засовывать яйца призыва и сделать из него спаунер любого моба, в этом и фишка

Кошмар. Мало, что спавнерами обделили другие сервера, так еще и на старых версиях играем в отличии от "класика"... Жесть. Что за вип персоны там играют?

1 час назад, HepBoTym сказал:

Кошмар. Мало, что спавнерами обделили другие сервера, так еще и на старых версиях играем в отличии от "класика"... Жесть. Что за вип персоны там играют?

Это различия в возможностях версий самого майна, а на классике самые топовые игроки играют

• Лукасик 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...