Популярное сообщение HikaruT 1007 Опубликовано: 15 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Есть идея по ужесточению наказаний за раздачи и создание проблем для экономики - провинившийся будет батрачить на Хардтеке! Что раздал или продавал за копейки - те вещи будешь крафтить. И пока не скрафтишь - на другие сервера не пойдешь! 16 5 9 Ссылка на комментарий
ArtiomIlluminat 2 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Хм... как говорит MkZet "БАН всему голова" 7 Ссылка на комментарий
ArtiomIlluminat 2 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 11 минут назад, HikaruT сказал: Есть идея по ужесточению наказаний за раздачи и создание проблем для экономики - провинившийся будет батрачить на Хардтеке! Что раздал или продавал за копейки - те вещи будешь крафтить. И пока не скрафтишь - на другие сервера не пойдешь! Ну например можно заставить игрока батрачить на классике : копать кварц деревянными кирками без удачи , определенное кол-во) 1 Ссылка на комментарий
ArtiomIlluminat 2 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 а хотя... Я играл 4 часика на хард теке , это куда хуже чем копать кварц деревянной киркой без полета , пусть лучше хард тек Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 А можно на магике ихор раздать и пойти на хардтеч его крафтить? 5 5 Ссылка на комментарий
DRAGUN 96 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Шутка хорошая 3 Ссылка на комментарий
ArtiomIlluminat 2 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Впринципе логично , но , можно заставить игрока за каждые 8 разданные ихора добывать звезды 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Ага, а кому-то же нужно следить, чтобы игрок сделал нужные вещи... И я так понимаю HikaruT будет выдавать наказания и принимать работу(бесплатная раб сила). Хах, хитро 1 Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 @HikaruT мы требуем хардтеч для магов!!! 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
Bebeshka22 329 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 1 час назад, HikaruT сказал: Есть идея по ужесточению наказаний за раздачи и создание проблем для экономики - провинившийся будет батрачить на Хардтеке! Что раздал или продавал за копейки - те вещи будешь крафтить. И пока не скрафтишь - на другие сервера не пойдешь! Мне нравится) А как следить чтобы на другие сервера не ходил? 1 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Только что, Bebeshka22 сказал: Мне нравится) А как следить чтобы на другие сервера не ходил? Выдать бан и прописать исключение только на Хардтеке 2 1 1 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 1 час назад, MkZet сказал: А можно на магике ихор раздать и пойти на хардтеч его крафтить? Попробуй только, пойдешь на Пиксельмон! 1 Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Только что, TROJ сказал: Попробуй только, пойдешь на Пиксельмон! Та за шо? Ссылка на комментарий
Freddiy1 132 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 1 час назад, HikaruT сказал: Есть идея по ужесточению наказаний за раздачи и создание проблем для экономики Просто бан (и в правду лучше наказание заставляет бомбить всех школьников) Ссылка на комментарий
Bebeshka22 329 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 7 часов назад, TROJ сказал: Выдать бан и прописать исключение только на Хардтеке Мне список дать плохишей?) Которые ломают экономику) Ссылка на комментарий
Chicho 0 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Мой тикет по восстановлению аккаунта висит 2 недели, а у администрации есть время шутки придумывать. Очень мило. Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 18 часов назад, MkZet сказал: @HikaruT мы требуем хардтеч для магов!!! HardMagic? С разрешением всех заклов в арсе? И Avaritia бонусом, да? Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Не забываем про его план 3 Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 45 минут назад, NyakuZ сказал: HardMagic? С разрешением всех заклов в арсе? И Avaritia бонусом, да? Ты ХардМагик с анархией не путай, мне такого не надо 1 Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 23 часа назад, ArtiomIlluminat сказал: Хм... как говорит MkZet "БАН всему голова" Не так страшен бан, как игра на хардтеке. Игрок будет плакать и просить отпустить его поспать, а надзиратель, щелкнув хлыстом, скажет, что пока не скрафтит генератор - спать не пойдет. Но до него еще далеко, ведь за весь день он успел сделать лишь электроламповый завод. После недели колонии с истертыми до мозолей руками - игрок наденет свеженький нано-сет, но улыбка не появится на его лице, потому что нанке суждено сгинуть в пвп. Это было его наказанием за включение пвп в регионе без предупреждений. Больше такого он повторять не будет. 1 Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 1 час назад, HikaruT сказал: ...а надзиратель, щелкнув хлыстом... 2 2 Ссылка на комментарий
ArtiomIlluminat 2 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 19 часов назад, HikaruT сказал: Не так страшен бан, как игра на хардтеке. Игрок будет плакать и просить отпустить его поспать, а надзиратель, щелкнув хлыстом, скажет, что пока не скрафтит генератор - спать не пойдет. Но до него еще далеко, ведь за весь день он успел сделать лишь электроламповый завод. После недели колонии с истертыми до мозолей руками - игрок наденет свеженький нано-сет, но улыбка не появится на его лице, потому что нанке суждено сгинуть в пвп. Это было его наказанием за включение пвп в регионе без предупреждений. Больше такого он повторять не будет. Хика , мне так стало интересно , заставь меня играть на хардтеке)) Ссылка на комментарий
ArtiomIlluminat 2 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 15.05.2019 в 23:01, MkZet сказал: @HikaruT мы требуем хардтеч для магов!!! Я бы там поиграл ))) Прикинь ихора в адм шопе нету , 8 ихора из 4 звезд , усложнение крафта ихоровых шмоток , усложнение крафта осмата и прочего по типу кирки огня , таум сета и прочее. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 15.05.2019 в 20:32, HikaruT сказал: Есть идея по ужесточению наказаний за раздачи и создание проблем для экономики - провинившийся будет батрачить на Хардтеке! Что раздал или продавал за копейки - те вещи будешь крафтить. И пока не скрафтишь - на другие сервера не пойдешь! Норм байт, чтобы играли) Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Я до сих пор не понимаю этого прикола про раздачи.. Ну сделал человек шмотки, ну раздал. Всё, экономика сломалась, сервер потерял смысл? А экономика вообще была на сервере? А где она? Покажите минимальные цены, покажите правила указывающие НАРУШЕНИЕ экономики ПО СПИСКУ минимальных цен? Нет? Тогда какие вопросы про это? Не отрицаю, что раздача даст наживу новичкам, но в серверном масштабе это незначительно. Есть кайф раздать, пусть человек раздаст. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас