Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals&go=view_appeal&id=33086 Данная Жб сегодня уже весит 4-й день.Думаю что-то не так с данным модератором.Прошу повысить его активность на Жалобы.Так же Жб на Sparkes весит уже 2-й день.Так же прошу ЗАМЕТЬ! То что на жб ответили ,тогда,когда я в чате на форуме начал "бунтировать"

• Хахахах 2

Разные в жизни ситуации бывают, у человека могли просто отключить интернет на длительное время. В чём проблема лично с модератором связаться и уточнить это? Конечно же лучше бунтовать и создавать подобные "крайне полезные" темы.

• Лукасик 1

Я тебя понял,но увы это не в первый   раз,так что перед тем как написать эту "полезную отмазку" проверь другие жб

Не понимаю смысл в этом "бунте"... Соглашусь с MkZet, в жизни бывают разные ситуации, и перед написанием жалобы можно было и связаться со мной в личных сообщениях в дискорде или же в скайпе. 

Теперь отвечу насчет той жалобы: Были некоторые технические проблемы из-за которых я не смог ответить на данную жалобу в сроки, благодарю за Вашу бдительность.

• Спасибо 1
  • Хахахах 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...