Перейти к публикации

Пишу гайд

Light

Будет ли востребован данный гайд?  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Будет ли востребован данный гайд?

• Да, несомненно, сам воспользуюсь
      17
    • Возможно, только для неопытных людей
      8
    • Я думаю, бесполезен.
      3

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток, для меня лично утро 🙂 Сейчас занимаюсь написание подробного гайда создания клана. С описанием от А до Я, создания флага, символики и т.д. Интересно ваше мнение, стоит ли оно того, то есть, будет ли он востребован?

facf95e69e5e.png

• Лукасик 9
  • Спасибо 2
15 минут назад, METKUi сказал:

Илюха,делай.
Думаю многим будет интересно посмотреть, как ты делаешь эти шедевры.

Ну не знаю какие шедевры, сверхъественного в этом ничего нет, но спасибо за твоё мнение. 

7 минут назад, HepBoTym сказал:

Хм... Пробуй, но по сути и так есть подобные гайды, куда там подробнее? 

С Rengan'om мы вместе писали данный гайд, и в нем упор шёл только на флаг. К тому же, данный гайд уже сильно устарел. Второе, это как загружать и сделать нормальные размеры картинки для раздела кланы. У меня же, гайд от 0 до 10,т.е. В нем описывается все, от названия, вплоть до написания устава, набора и т.д. Помимо этого, полное описание с картинками, как создавать с пустого листа клановую символику, начиная от логотипа клана, заканчивая элементарными полосами-разделителями. Я все понятно думаю разъяснил? 

Изменено пользователем Light
  • Лукасик 1
7 минут назад, HepBoTym сказал:

Если он такой шикарный, почему бы сразу не сделать его? 

Не всё так просто, для начала нужно сделать базу поэтапного создания всего в Photoshop в скриншотах (то есть каждый мой шаг запечатлён на скриншоте). С чем я только что закончил. Затем надо придумать как эти скриншоты постараться объединить в одну информацию, чтобы не было много картинок, ну или желательно по минимуму. Затем написать всем понятливый, а самое главное правильный текст, чтобы это всё донести. Это очень сложно, поверь.
Вот папка со скриншотами одного лишь создания флага (для примера):
40443f8a630e.png

Изменено пользователем Light
  • Лукасик 1
6 минут назад, Light сказал:

Не всё так просто, для начала нужно сделать базу поэтапного создания всего в Photoshop в скриншотах (то есть каждый мой шаг запечатлён на скриншоте). С чем я только что закончил. Затем надо придумать как эти скриншоты постараться объединить в одну информацию, чтобы не было много картинок, ну или желательно по минимуму. Затем написать всем понятливый, а самое главное правильный текст, чтобы это всё донести. Это очень сложно, поверь.
Вот папка со скриншотами одного лишь создания флага (для примера):
40443f8a630e.png

Верю, очень верю... Но мне это напоминает, твой эвент, там тоже ты сообщал про сложность работы и выставлял по немногу свои работы...
Вижу 1 и тот-же ход действий: Вместо того, чтобы в начале все сделать, а потом показывать, ты делаешь из этого драму:classic_dry:

Про скриншоты:
Не проще это было сделать под видео, как у rengan'a? А так теперь объединяй картинки с помощью Shotcut или другой проги(боюсь, что выйдет... Голос тоже бы не помешало вставить).

2 минуты назад, HepBoTym сказал:

Верю, очень верю... Но мне это напоминает, твой эвент, там тоже ты сообщал про сложность работы и выставлял по немногу свои работы...
Вижу 1 и тот-же ход действий: Вместо того, чтобы в начале все сделать, а потом показывать, ты делаешь из этого драму:classic_dry:

Про скриншоты:
Не проще это было сделать под видео, как у rengan'a? А так теперь объединяй картинки с помощью Shotcut или другой проги(боюсь, что выйдет... Голос тоже бы не помешало вставить).

На счёт эвент, все готово, сейчас сервер выключен, ввиду выкленного хоста, совсем скоро, как только включат сервер, мы определяемся с датой эвента и соответственно публикуем тему. А по поводу этого, наоборот видео хоть местами и удобно, но все же него больше минусов

• Лукасик 1
2 минуты назад, Light сказал:

На счёт эвент, все готово, сейчас сервер выключен, ввиду выкленного хоста, совсем скоро, как только включат сервер, мы определяемся с датой эвента и соответственно публикуем тему.

Счастливый конец, для эвента - это хорошо.

А по поводу этого, наоборот видео хоть местами и удобно, но все же него больше минусов

Наверное, но почему-то многие выбирают посмотреть фильм, а не читать его... С гайдами те же случаи.

Если сейчас придёт ещё несколько человек с комментариями "Не делай, такой гайд не нужен", тебя это остановит?)
Я почему-то никогда не видел темы от Авалона в стиле "А стоит ли делать...", они берут и делают. Аналогично с другими гайдами.
Видишь необходимость - делай, тема не зайдёт - удалишь. И всё.

• Лукасик 2
4 минуты назад, Fayans сказал:

Если сейчас придёт ещё несколько человек с комментариями "Не делай, такой гайд не нужен", тебя это остановит?)
Я почему-то никогда не видел темы от Авалона в стиле "А стоит ли делать...", они берут и делают. Аналогично с другими гайдами.
Видишь необходимость - делай, тема не зайдёт - удалишь. И всё.

Меня не остановит это естественно, просто мне интересно, много ли человек нуждается в таком гайде..

2 минуты назад, Fayans сказал:

Я почему-то никогда не видел темы от Авалона в стиле "А стоит ли делать...", 

Вот оказывается в чем проблема то, это видно фишка клана "Альфы". Теперь все становиться на свои места!😆

17 минут назад, HepBoTym сказал:

Вот оказывается в чем проблема то, это видно фишка клана "Альфы". Теперь все становиться на свои места!😆

Причём тут чья-то фишка? Клан Авалон, Альфа, просто я так привык, скажем так, моя фишка.

Причём тут чья-то фишка? Клан Авалон, Альфа, просто я так привык, скажем так, моя фишка.

Ты участник клана Alpha! А значит все твои действия на форуме, будут предоставлять каков из себя твой клан.
Или хочешь сказать у вас каждый сам по себе? Зачем тогда такой клан???

1 минуту назад, HepBoTym сказал:

Ты участник клана Alpha! А значит все твои действия на форуме, будут предоставлять каков из себя твой клан.
Или хочешь сказать у вас каждый сам по себе? Зачем тогда такой клан???

А вот это ты зря так говоришь. Ну во первых клан не судят по одному человеку это раз, и то что я творю/вытворяю никоем образом никогда не касается клана.

4 минуты назад, Light сказал:

А вот это ты зря так говоришь. Ну во первых клан не судят по одному человеку это раз, и то что я творю/вытворяю никоем образом никогда не касается клана.

Я  тебя понял, значит каждый сам по себе...

30 минут назад, HepBoTym сказал:

Я  тебя понял, значит каждый сам по себе...

Блин, что ты за бред пишешь, ты же сам в нашем клане был, и знаешь как тут всё устроено... Я это не весь клан, я это я 🙂

1 час назад, Fayans сказал:

Я почему-то никогда не видел темы от Авалона в стиле "А стоит ли делать..."

Я неплохо маскируюсь значит)0)0)00))))) потому что всё продумано, можем чет незначительное по пути внести 
🕵️‍♂️😀

1 час назад, Light сказал:

Блин, что ты за бред пишешь, ты же сам в нашем клане был, и знаешь как тут всё устроено... Я это не весь клан, я это я 🙂

Вот именно, что знаю! Из-за этого и ушёл.

Будет очень кстати.
Особенно, если ты доходчиво объяснишь, на какую кнопку загружать флаг, и когда он начнет отображаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...