TimurAk 450 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Ни для кого не секрет, что на нашем суровом пиксельмоне запрещены липкие и нелипкие поршни по известным причинам. В связи с этим стало невозможным создать такие важные технические атрибуты развития, как механические наковальни и блоки-выводители. Я предлагаю изменить крафт этих механизмов. Как вариант, можно добавить элемент крафта, как индастриал-микросхемы, шестеренки билдкрафта или корпусы механизма из форестри. Я сделал его сложным, но недорогим. Далее это ядро механизма используется для крафтов наковальни или ранч-блока. Скрытый текст P.S. Можно заменить также и какими-то предметами из ванили. Например, вагонетками, раздатчиками или наблюдателями и т.п. Я выбрал свой вариант из-за того, что сложность крафта НЕ позволит цене механизма(сейчас это самая стабильная цена - 400 монет) упасть в несколько раз. 7 Ссылка на комментарий
Sialent 5 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Поддерживаю Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Более не актуально. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 12 мая 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Решено. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения