Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На сервере мистерии почти все моды взаимосвязаны.Например: IC2 & Forestry,но для этих модов не хватает BuildCraft.Как минимум в этом моде есть транспортные провода которые позволяют автоматизировать пасеки и ульи.В Forestry есть автоферма и для ее работы требуется вода.Билд крафт позволяет сделать цыстерну с водой и подавать воду автоматически используя трубы.Если набирать воду вручную обычным ведром,то этот процесс займет несколько десятков ведер и приличное количество времени.

• Хахахах 1
2 часа назад, Prototype сказал:

Этот мод заменили на тёрмал, его убрали из-за нагрузки.

Он по сути такой же как и билд но меньше нагрузки?

• Developer
24 минуты назад, gagatoon456 сказал:

Он по сути такой же как и билд но меньше нагрузки?

Да, сделан в разы лучше, хоть и не идеально.

06.05.2019 в 15:52, gagatoon456 сказал:

Билд крафт позволяет сделать цыстерну с водой и подавать воду автоматически используя трубы.Если набирать воду вручную обычным ведром,то этот процесс займет несколько десятков ведер и приличное количество времени.

Поведаю, что существует механизм помпа, которая высастывает воду из бесконечного источника воды и по жидкостным трубам при помощи сервомеханизма или поисковика поставляет бесконечное кол-во воды в нужные тебе механизмы форестри.

08.05.2019 в 09:48, WestTech сказал:

Поведаю, что существует механизм помпа, которая высастывает воду из бесконечного источника воды и по жидкостным трубам при помощи сервомеханизма или поисковика поставляет бесконечное кол-во воды в нужные тебе механизмы форестри.

Офигеееть...Только были бы ТРУБЫ...Ато когда пытался их найти для своих нужд...Их не было...Странно,да?

08.05.2019 в 09:48, WestTech сказал:

Раз ты гуру модов.Не подскажешь на счет автофермы хмеля?Я хочу в на мультиферме выращивать хмель,он не собирается полностью и для него нужны жердочки(их я планировал просто поставить на почву и засадить ее.А как он его собирать будет?И сажать заново.

11.05.2019 в 22:35, gagatoon456 сказал:

Офигеееть...Только были бы ТРУБЫ...Ато когда пытался их найти для своих нужд...Их не было...Странно,да?

Сам-то понял, что сказал? 😄

5 часов назад, WestTech сказал:

Сам-то понял, что сказал? 😄

-_-

Я уже почти не удивлен что у тебя репутация низкая...

1 минуту назад, Umnik1001 сказал:

Он хотя бы грамотно пишет, в отличии от гагатуна456. Ходят слухи, что он пишет неграмотно

Я не русский...Так еще и самоучка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...