gagatoon456 1 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 На сервере мистерии почти все моды взаимосвязаны.Например: IC2 & Forestry,но для этих модов не хватает BuildCraft.Как минимум в этом моде есть транспортные провода которые позволяют автоматизировать пасеки и ульи.В Forestry есть автоферма и для ее работы требуется вода.Билд крафт позволяет сделать цыстерну с водой и подавать воду автоматически используя трубы.Если набирать воду вручную обычным ведром,то этот процесс займет несколько десятков ведер и приличное количество времени. 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 6 мая 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Этот мод заменили на тёрмал, его убрали из-за нагрузки. 1 Ссылка на комментарий
gagatoon456 1 Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 2 часа назад, Prototype сказал: Этот мод заменили на тёрмал, его убрали из-за нагрузки. Он по сути такой же как и билд но меньше нагрузки? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 6 мая 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 24 минуты назад, gagatoon456 сказал: Он по сути такой же как и билд но меньше нагрузки? Да, сделан в разы лучше, хоть и не идеально. Ссылка на комментарий
WestTech 8 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 06.05.2019 в 15:52, gagatoon456 сказал: Билд крафт позволяет сделать цыстерну с водой и подавать воду автоматически используя трубы.Если набирать воду вручную обычным ведром,то этот процесс займет несколько десятков ведер и приличное количество времени. Поведаю, что существует механизм помпа, которая высастывает воду из бесконечного источника воды и по жидкостным трубам при помощи сервомеханизма или поисковика поставляет бесконечное кол-во воды в нужные тебе механизмы форестри. Ссылка на комментарий
gagatoon456 1 Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 08.05.2019 в 09:48, WestTech сказал: Поведаю, что существует механизм помпа, которая высастывает воду из бесконечного источника воды и по жидкостным трубам при помощи сервомеханизма или поисковика поставляет бесконечное кол-во воды в нужные тебе механизмы форестри. Офигеееть...Только были бы ТРУБЫ...Ато когда пытался их найти для своих нужд...Их не было...Странно,да? Ссылка на комментарий
gagatoon456 1 Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 08.05.2019 в 09:48, WestTech сказал: Поведаю, что существует механизм помпа, которая высастывает воду из бесконечного источника воды и по жидкостным трубам при помощи сервомеханизма или поисковика поставляет бесконечное кол-во воды в нужные тебе механизмы форестри. Раз ты гуру модов.Не подскажешь на счет автофермы хмеля?Я хочу в на мультиферме выращивать хмель,он не собирается полностью и для него нужны жердочки(их я планировал просто поставить на почву и засадить ее.А как он его собирать будет?И сажать заново. Ссылка на комментарий
WestTech 8 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 11.05.2019 в 22:35, gagatoon456 сказал: Офигеееть...Только были бы ТРУБЫ...Ато когда пытался их найти для своих нужд...Их не было...Странно,да? Сам-то понял, что сказал? Ссылка на комментарий
gagatoon456 1 Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 5 часов назад, WestTech сказал: Сам-то понял, что сказал? -_- Я уже почти не удивлен что у тебя репутация низкая... Ссылка на комментарий
gagatoon456 1 Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 1 минуту назад, Umnik1001 сказал: Он хотя бы грамотно пишет, в отличии от гагатуна456. Ходят слухи, что он пишет неграмотно Я не русский...Так еще и самоучка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас