InUtero 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Зарегистрирован на сайте как видите, могу войти и выйти в браузере, но никак не могу это сделать в лаунчере, пишет, что неправильно был введён пароль или логин. Проверял и раскладку и Caps Lock, но всё равно не получилось. Подскажите пожалуйста! P.S. дело в том, что до этого у меня были такие же проблемы с другим лаунчером SimpleMinecraft. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Здравствуйте! Первое, что можно попробовать сделать - записать свой пароль в текстовый документ. Чтобы авторизоваться, копируйте и вставляйте текст в нужное поле. Если это не решит проблему, значит, она заключается в другом. Я сам замечал, что в лаунчере иногда не получается авторизоваться, если в пароле присутствуют пробелы, русские буквы, запятые. Решить проблему можно, установив пароль только из латинских букв и цифр. Пробуйте. P.S SimpleMinecraft - сливной проект, откуда в огромных масштабах утекают данные пользователей. Убедительно прошу, чтобы вы НЕ использовали на нашем Проекте те же данные для авторизации, что и на других. Это нужно ради Вашей же безопасности. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 @InUtero Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас