Перейти к публикации

Зачем на V2 модератор Mensch? без него праэкт был на много лучше....

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, RosesX сказал:

Я за то что бы убрать менша с поста модератора.
Меншч испортил экономику, возможно он хотел сделать лучше сервер но у него это не получилось, в2 это в2 чего вы плачете что читеры стенки текстуры багоюзы, Да это плохо но в этом весь сок в2, играют на нем ради замесов в пвп, ради легкого фарма, ради общения и момента противостояния кланов пусть и ноу неймов. Меншч же убрал саб, пофиксил боссов так что их невозможно стало фармить, я молчу про то, что на в2 есть дюперы... В2 имеет свое место быть, а усложнять боссов, убирать имболансную пусть и дорогую бронь на в3. 

Полностью с тобой согласен!

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, RosesX сказал:

Ах даа, кооонечно прислушиваетсяя. Я ему писал про баги отправлял видео с багами где все наглядно было показано, он смотрел их и попросту не исправлял. То же самое и с боссами и квестами, сколько раз люди предлогали ему свои квесты и боссы, в дс ему писали но он просто игнорировал их потому что у него есть его друг который и придумывает ему боссов и квесты. 

+

В самом деле, может нынешний модератор и не хотел хуже, а только улучшить этот режим, но как видим никому не нравится то что он делает, у него не вышло улучшить режим, так может сменим модератора в2?

1 минуту назад, Margarat сказал:

Lukas hall lash, я фармлю кк не убивая боссов( чтоб ты знал )

Ты алёша ник мой нормально напиши, иди в гелике своём сиди, шалабол малолетний

• Лукасик 1
2 минуты назад, Margarat сказал:

Ору, я тебя понял. Ты оказывается пидор ебаный, ради зон готов сервер закрыть ублюдок #ГоВсеГнобитьЛукашаПидораса

какие зоны алёша?

• Лукасик 1
26 минут назад, RosesX сказал:

но как видим никому не нравится то что он делает,

НИКОМУ - громко сказано, НО разве никому = клан абстерго, его союзники и читерки?) 
Неужели абстерго так увеличили свои границы, что теперь всё входят в его клан?)))

• Что за бред 1
1 минуту назад, dragonchik271 сказал:

НИКОМУ - громко сказано, НО разве никому = клан абстерго, его союзники и читерки?) 
Неужели абстерго так увеличили свои границы, что теперь всё входят в его клан?)))

Провели опрос среди союзников и просто знакомых с проекта, 75% считает, что менш бесполезный и в2 только ухудшает. Я у мамы солнышко, вопросы есть?

• Лукасик 1
16 минут назад, BloodSyndicate сказал:

Для каких целий модератором был назначен Mensch?

1. Он убирает онлайн с этого сервера

2. Он полностью усложнил и убил фарм боссов на сервере (Говорит что Всех боссов нужно убивать толпой)

PS: Почему же я убиваю сержанта с 2 обойм? онже босс....

3. единственный его плюс он хоть как-то соблюдает лор Stalkera (частично)

4. Он на столько чёт-ко фиксит баги на боссах просто жуть прям на столько что я даже до босса дойти не могу.... мераю по пути к нему (меня тушконы съедают)

PS: Тушканы это не выход (На каждом фикшеном Mensch боссе минимум 2 токих черта....)

5. В создании новых боссов я бы не сказал что он преуспел.... Да он сделал нового босса Древня сущность... но сразу появляется вопрос а как фармить?

С низу куча аномалий и 2 тушкана которых не реально убить.... (Респ маленький)

Вся комната целиком и полностью (кроме пола там аномалии и тушканы) Лавы.

PS: в описании на форуме написано прыгать по платформам....

Что бы вы понимали:

1. Не допрыгнул ---> Смерть от аномалий и тушканов +- Босс

2. В тебя попал босс ---> Смерть в лаве +- Тушканы(Они могут столкнуть тебя с платформы карабкаясь по лаве)

3. Убил босса Багом ---> 1.1(Багоюз)

Выбор не велик но не чего не остаётся

6. Так же Mensch не особо любит предявлять пруфы когда банит людей!

PS: У большей игроков рождаются мысли что он делает это просто так или он избавляется от так называемых топеро.

Просто интересно за чем его взяли на модератора и для каких целий?

Зачем он нужен?

Кто он вообще такой?

Какова его цель в игре?

И почему не выбрали кого то другов?

Спасибо за внимание пишите что думаете по данной теме буду рад почитать!

Всем удачи и хорошего настроения!!!

Ну что же,приступим и разберемся по пунктикам...
1.Думаю многим уже известно,что бы было без разработчиков
2.Значения слова "Босс" в играх.Гуглите.
3.V2 в априоре был не с той атмосферой.К сожаления,я вынужден это исправлять.PS:Чисто Лор сталкера-слишком короткий для V2,так что добавляем своего 🙂
4.То что вы Новичок и не можете ДАЖЕ до босса дойти - ваши проблемы.Я лично собираюсь ввести Видео-Гайды по боссам.Дело времени.
5.Вы видимо просто не в курсе,всех моих работ.Опять же - ваши проблемы,что не осведомлены(отсутстовали в игре или не интересовались)
Насчет Древней Сущности - босс сделан по задумке игрока,сложность ставил он.
Однако я понял,что всем сразу не угодишь и открыл конкурс Боссов(в теме Эвенты)
(кст босс очень даже легкий.Я провожу тесты перед выпуском/фиксом)
Далее
6.Думайте прежде,чем пишете.Если не предоставляю игроку - есть на то причины.Спросите у Начальства.
И напоследок.Зайдите на сервер и спросите,чтобы было,если бы не было разработчика.Удачи!

• Лукасик 4
  • Что за бред 1
Только что, LyKaShAllCash сказал:

менш с кастом нпс имел дело дня 3-4 и ему выдали опку, а затем лёрнера.

Да-да,3-4 дня.Дальше врите в данной теме.
Лёрнер то тут при чем? -_-

1 час назад, DezikLove сказал:

Про то что прислушивается ли менш к советам.

Если я нахожу баг на боссе,то я рассказываю меншу и он сразу же его фиксит.

Так же любой игрок может высказать ему своё предложение,он выслушает и если предложение стоящее возможно введёт.

Так было с бронёй и бп на базе потерянных. Цены были слишком маленькие.И почему вы его так хейтите,дракон правильно сказал,что он банит читеров на примере Монстра,эти читеры мешают играть,видят тебя когда это не реально без читов. Думаю,что он единственный кто сейчас продвигает в2.И вскоре менш выпустит новую квесты у потерянных,на саб соответственно тоже.Если бы не он кто был играл на этом загнившем давно в2? Сейчас есть хотя бы какие-то изменения. Да и онлайн держится,пвп есть.Что вам ещё надо? 

А что с сабом? Есть же квест на него вроде. Был еще альтернативный вариант с обменом артефактов с боссов на части саба.

Только что, HikaruT сказал:

А что с сабом? Есть же квест на него вроде. Был еще альтернативный вариант с обменом артефактов с боссов на части саба.

Упс..А ты не в курсе?Мы скитальцев под корень выпилили.Если напишешь в ДС - опишу всю ситуацию.
PS: Mensch/Archibald#4812

• Лукасик 1
1 минуту назад, HikaruT сказал:

менш удалил саб, арты нельзя обменять на саб)

• Лукасик 1
Только что, Mensch сказал:

Упс..А ты не в курсе?Мы скитальцев под корень выпилили.Если напишешь в ДС - опишу всю ситуацию.
PS: Mensch/Archibald#4812

Ну и черт с ними.

Одно не пойму - зачем v2, когда есть v3? Или v3 еще не доделан?

Только что, HikaruT сказал:

Ну и черт с ними.

Я лично считаю,что V2 еще достоин жизни.Поэтому и стал его оператором)
Сделаю всё,чтобы он пожил еще!

• Лукасик 1
1 минуту назад, HikaruT сказал:

в3 - срань неиграбельная 

37 минут назад, Mensch сказал:

3.V2 в априоре был не с той атмосферой.К сожаления,я вынужден это исправлять.PS:Чисто Лор сталкера-слишком короткий для V2,так что добавляем своего 🙂
4.То что вы Новичок и не можете ДАЖЕ до босса дойти - ваши проблемы.Я лично собираюсь ввести Видео-Гайды по боссам.Дело времени.
5.Вы видимо просто не в курсе,всех моих работ.Опять же - ваши проблемы,что не осведомлены(отсутстовали в игре или не интересовались)
Далее
6.Думайте прежде,чем пишете.Если не предоставляю игроку - есть на то причины.Спросите у Начальства.
И напоследок.Зайдите на сервер и спросите,чтобы было,если бы не было разработчика.Удачи!

"Не мои проблемы" "ваши проблемы" я считаю что модератор должен быть лоялен и обьяснить ситуацию всем ясно и понятно а не "Ваши проблемы что не увидели" 

38 минут назад, Mensch сказал:

Далее

Вы же вроде говорили что всех боссов тестируете? И сложность должны были урегулировать...

почему бы просто не пойти на компромисс? почему бы просто не трогать единственного, так сказать, покровителя. можно же просто согласовывать усё с "народом в2", профит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...