AngryDuck5 3 Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Здравствуйте! У меня ситуация не из приятных... Не могу авторезироваться на сайте.Я активировал двойную защиту аккаунта, скачав приложение на телефон, но по нелепой ошибке случайно удалил, при этом данные тоже... Я не могу получить доп. пороль от аккаунта. Что мне делать в данном случае? (Дс: DUCK_FUCK#6202, но в дс я не каждый день сижу, поэтому лучше киньте ответ сюда) 1 Ссылка на комментарий
Решение Ultrachapa 1480 Опубликовано: 2 мая 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Здравствуйте! О том, как восстановить Google Authentificator на аккаунте, можно прочитать здесь. Всего доброго. 1 Ссылка на комментарий
AngryDuck5 3 Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 13 часов назад, Ultrachapa сказал: Здравствуйте! О том, как восстановить Google Authentificator на аккаунте, можно прочитать здесь. Всего доброго. и? что мне делать я так и не узнал.... Ссылка на комментарий
AngryDuck5 3 Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) 13 часов назад, Ultrachapa сказал: Здравствуйте! О том, как восстановить Google Authentificator на аккаунте, можно прочитать здесь. Всего доброго. Вы можете мне сбросить доп. пароль, чтобы я его заного установил? Вы просто дали мне сылочку на дс, но я там ничего не нашёл Изменено 3 мая 2019 пользователем AngryDuck5 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 11 минут назад, AngryDuck5 сказал: и? что мне делать я так и не узнал.... Прошу прощения. Не та ссылка. Вот тема с гайдом. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 8 минут назад, AngryDuck5 сказал: Вы можете мне сбросить доп. пароль, чтобы я его заного установил? Нет. Только Вы можете сделать это. Ссылка на комментарий
AngryDuck5 3 Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 1 минуту назад, Ultrachapa сказал: Нет. Только Вы можете сделать это. Но я его незнаю Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 5 минут назад, AngryDuck5 сказал: Но я его незнаю Я Вам уже отправил ссылку на гайд, как восстановить доступ к Google Auth. Выше. Вот, пожалуйста, она же: https://forum.excalibur-craft.ru/topic/118746-g Ссылка на комментарий
AngryDuck5 3 Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 3 минуты назад, Ultrachapa сказал: Я Вам уже отправил ссылку на гайд, как восстановить доступ к Google Auth. Выше. Вот, пожалуйста, она же: https://forum.excalibur-craft.ru/topic/118746-g Вы можете просмотреть через какую почту мой аккаунт привязан? Я просто сменил почту. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 18 минут назад, AngryDuck5 сказал: Вы можете просмотреть через какую почту мой аккаунт привязан? Я просто сменил почту. Нет. Это конфиденциальная информация. Ей обладаете только Вы и Администрация. Связь с Администрацией осуществляется посредством тикетов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас