MrCraft2 7 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Я считаю, чтобы игрокам было приятнее играть, зарабатывать и заниматься артхантерством выброс должен быть частым. Предлагаю раз в 2-4 часа! 2 Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Никогда там не играл,но как по мне "сталкер"это хардкорное выживание с нуля.Данное нововведение скорее всего разрушит общую концепцию сталкера и его сложность в выживание Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Чем чаще выброс, тем меньше спавн артефактов. 2 Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Да будет Вам известно, что выбросы проводятся в ручную, и до сих пор не автоматизированы. А это значит, что люди, имеющие права на их старт, не всегда могут находится в игре по ряду причины. В последнее время, один я из всей команды запускаю выбросы, так что имейте совесть. Ссылка на комментарий
TvoyRicardo 4 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 1 час назад, MacMilan3 сказал: Да будет Вам известно, что выбросы проводятся в ручную, и до сих пор не автоматизированы. А это значит, что люди, имеющие права на их старт, не всегда могут находится в игре по ряду причины. В последнее время, один я из всей команды запускаю выбросы, так что имейте совесть. Сказал будто с упрёком. Нет тут вины игроков что выбросы не автоматизированы."люди,имеющие права на их старт" должны заботиться о частоте выбросов для комфортной игры обычным смертным.О совести тут и не должно быть и слова. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 6 часов назад, TvoyRicardo сказал: Сказал будто с упрёком. Нет тут вины игроков что выбросы не автоматизированы."люди,имеющие права на их старт" должны заботиться о частоте выбросов для комфортной игры обычным смертным.О совести тут и не должно быть и слова. Складывается впечатление, что вы считаете нас роботами, которые должны 24/7 пытаться угодить вашим потребностям, а на личное время каждого из разработчиков вам безразлично. "Должны заботиться" ? С таким отношением это вряд ли. 1 Ссылка на комментарий
MrCraft2 7 Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 22 часа назад, JurcixX сказал: Никогда там не играл,но как по мне "сталкер"это хардкорное выживание с нуля.Данное нововведение скорее всего разрушит общую концепцию сталкера и его сложность в выживание Выживание выживанием а денежки из колбасы доставать будешь? Кстати эта колбаса тоже раздражает... Ссылка на комментарий
MrCraft2 7 Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 оцените тему, какое я вам зло сделол, я лишь хочу сделать игру комфортабельной... Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 20 часов назад, TvoyRicardo сказал: Сказал будто с упрёком. Нет тут вины игроков что выбросы не автоматизированы."люди,имеющие права на их старт" должны заботиться о частоте выбросов для комфортной игры обычным смертным.О совести тут и не должно быть и слова. Никто не обязан сидеть 24/7 на сервере, только чтобы каждый час запускать выброс. По лору игры выброс происходил пару раз в неделю, а не каждые сутки. Так что ныть о том что выбросов нет - не нужно. Ссылка на комментарий
TvoyRicardo 4 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 30.04.2019 в 04:08, MacMilan3 сказал: Складывается впечатление, что вы считаете нас роботами, которые должны 24/7 пытаться угодить вашим потребностям, а на личное время каждого из разработчиков вам безразлично. "Должны заботиться" ? С таким отношением это вряд ли. Я выбрал ваш сервер не чтобы слушать нытьё вроде:"Мы рукожопые,не можем автоматизировать выбросы и делаем это вручную. Вы пожалейте нас,что мы такие рукожопые",- а чтобы нормально поиграть не задумываясь о вашей личной жизни. 1 Ссылка на комментарий
TvoyRicardo 4 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 30.04.2019 в 18:08, DeathKnight сказал: Никто не обязан сидеть 24/7 на сервере, только чтобы каждый час запускать выброс. По лору игры выброс происходил пару раз в неделю, а не каждые сутки. Так что ныть о том что выбросов нет - не нужно. 1.Почитай мой комментарий выше. 2. "По лору игры выброс происходил пару раз в неделю, а не каждые сутки. ",как я помню можно время в сталкере отматывать. Если в ЧН нельзя- сделали мод. По другому выброс в сталкере был примерно раз в 2-3 игровых часа. Здесь же утрецом и под вечерок (где-то разница в 6-8 часов) 1 Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 3 часа назад, TvoyRicardo сказал: 1.Почитай мой комментарий выше. 2. "По лору игры выброс происходил пару раз в неделю, а не каждые сутки. ",как я помню можно время в сталкере отматывать. Если в ЧН нельзя- сделали мод. По другому выброс в сталкере был примерно раз в 2-3 игровых часа. Здесь же утрецом и под вечерок (где-то разница в 6-8 часов) Игроки, которые шарят, лутают на выбросе 200-300к стабильно. А после вы ноете из-за того что все слишком дешевое... Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 7 часов назад, TvoyRicardo сказал: Я выбрал ваш сервер не чтобы слушать нытьё вроде:"Мы рукожопые,не можем автоматизировать выбросы и делаем это вручную. Вы пожалейте нас,что мы такие рукожопые",- а чтобы нормально поиграть не задумываясь о вашей личной жизни. Играл бы и не задумывался. Что ж ты тогда в эту тему полез не зная даже, как делается скрипт на выброс и артефакты? Никто не просит от тебя жалости. Хотя бы обычного понимания того, что авто-выбросы зависят не от квестеров и строителей v3. Если Вы играете только ради выбросов, то спешу Вас разочаровать - вы не туда попали. На этом, думаю, стоит закончить рассуждение, ибо я не собираюсь больше тратить время на объяснение банальных вещей, в коих вы не разбираетесь даже. 2 1 Ссылка на комментарий
TvoyRicardo 4 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 17 часов назад, MacMilan3 сказал: Играл бы и не задумывался. Что ж ты тогда в эту тему полез не зная даже, как делается скрипт на выброс и артефакты? Никто не просит от тебя жалости. Хотя бы обычного понимания того, что авто-выбросы зависят не от квестеров и строителей v3. Если Вы играете только ради выбросов, то спешу Вас разочаровать - вы не туда попали. На этом, думаю, стоит закончить рассуждение, ибо я не собираюсь больше тратить время на объяснение банальных вещей, в коих вы не разбираетесь даже. Ахахах,я в этом и не должен разбираться это задача ВАША. ВЫ выпустили СЫРОЙ сталкер с РУЧНЫМИ выбросами. Сейчас получаете плоды своих стараний в виде обвинений со стороны игроков. P.S. Когда говорю "вы": обращаюсь к администрации 1 Ссылка на комментарий
TvoyRicardo 4 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 20 часов назад, DeathKnight сказал: Игроки, которые шарят, лутают на выбросе 200-300к стабильно. А после вы ноете из-за того что все слишком дешевое... И че? Я спросил сколько люди зарабатывают? Тема вообще не про это. "Игроки,которые шарят" -это человека 2 на каждой локации во время выброса. Из-за них экономика не так сильно страдает. Из-за кейсов экономика в разы больше страдает 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас