GizmoGr 387 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 5.1 - Убийство игроков в зоне респауна и при телепортации на точку варпа (отсутствует безопасная зона).Наказание: бан на 1 день, при повторных нарушениях - до 5 дней. Доброго времени суток. У меня возник порос по пункту правил 5.1. Если я не имею никого отношения к точки варпа на которую телепортируется игрок, но нахожусь в непосредственной близости к точки телепортации. (все происходит вне привата, на свободной территории) и я убиваю этого игрока (который телепортировался на варп), да бы он не убил меня или же просто забавы ради (сервер как ни как PVP) Должен ли я нести за это какую либо ответственность ? Если да, то почему? Ведь действия происходят с целью обороны, не убьешь ты - убьют тебя и ты потеряешь вещи. Не разумнее будет ли в таких ситуациях наказывать только владельца варпа или же игроков которые действовали с ним в "преступном" сговоре (если такие имеются) Хочу услышать ответ от членов администрации, если это возможно. Спасибо! Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Здравствуйте/ 6 часов назад, GizmoGr сказал: Должен ли я нести за это какую либо ответственность ? Если да, то почему? Не разумнее будет ли в таких ситуациях наказывать только владельца варпа или же игроков которые действовали с ним в "преступном" сговоре (если такие имеются) Поставлю ответный вопрос: как узнать, был игрок в преступном сговоре с кем-либо, или же нет? Ответа он не требует. Модераторы - не ищейки, чтобы копаться в этом. Если мы видим, как один игрок телепортируется на варп и другой игрок его там убивает, убийца понесет наказание. Почему? Потому что так гласит пункт правил 5.1. Этот пункт сделан не от безделья. У игроков при телепортации на большие дистанции может занять время прогрузка новых чанков. Пока чанки грузятся, игрок не может действовать. У некоторых это занимает до 10 секунд времени. Плюс, игроку нужно время, чтобы оценить обстановку вокруг себя. Согласитесь, убить и оставить без вещей беспомощного игрока было бы нечестно. 6 часов назад, GizmoGr сказал: Ведь действия происходят с целью обороны В случае, если игрок, тепортировавшийся на варп, сам начнет атаковать других, атака в ответ и последующее его убийство не будет считаться нарушением. 6 часов назад, GizmoGr сказал: Не разумнее будет ли в таких ситуациях наказывать только владельца варпа или же игроков которые действовали с ним.. Представьте себе ситуацию: сделал игрок себе варп в лесу, вне региона, и вышел из игры. На следующий день другой игрок нашел этот варп, закричал в чат "МАГАЗИН НА ВАРП <ИМЯ>", убил там десяток человек и поимел с них вещи, а бан в итоге получил первый игрок. Как оно? Разумно, логично, справедливо? Думаю, мой ход мыслей ясен. В любом случае, если Вы посчитаете, что получили наказание незаслуженно, пишите заявку на разбан. Предоставьте модератору необходимый материал, чтобы прояснить ситуацию. Не будете удовлетворены его ответом - подайте жалобу в соответствующем разделе. Всего доброго. Ссылка на комментарий
Freddiy1 132 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 В принципе ты не виновата ,но если ты намеренно звала на вара то уже виновата ! Просто к слову 6 часов назад, GizmoGr сказал: не убьешь ты - убьют тебя и ты Мир здесь и сейчас!!! я никого не убиваю и меня не трогают Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 5 минут назад, Ultrachapa сказал: Здравствуйте/ Поставлю ответный вопрос: как узнать, был игрок в преступном сговоре с кем-либо, или же нет? Ответа он не требует. Модераторы - не ищейки, чтобы копаться в этом. Если мы видим, как один игрок телепортируется на варп и другой игрок его там убивает, убийца понесет наказание. Почему? Потому что так гласит пункт правил 5.1. Этот пункт сделан не от безделья. У игроков при телепортации на большие дистанции может занять время прогрузка новых чанков. Пока чанки грузятся, игрок не может действовать. У некоторых это занимает до 10 секунд времени. Плюс, игроку нужно время, чтобы оценить обстановку вокруг себя. Согласитесь, убить и оставить без вещей беспомощного игрока было бы нечестно. В случае, если игрок, тепортировавшийся на варп, сам начнет атаковать других, атака в ответ и последующее его убийство не будет считаться нарушением. Представьте себе ситуацию: сделал игрок себе варп в лесу, вне региона, и вышел из игры. На следующий день другой игрок нашел этот варп, закричал в чат "МАГАЗИН НА ВАРП <ИМЯ>", убил там десяток человек и поимел с них вещи, а бан в итоге получил первый игрок. Как оно? Разумно, логично, справедливо? Думаю, мой ход мыслей ясен. В любом случае, если Вы посчитаете, что получили наказание незаслуженно, пишите заявку на разбан. Предоставьте модератору необходимый материал, чтобы прояснить ситуацию. Не будете удовлетворены его ответом - подайте жалобу в соответствующем разделе. Всего доброго. Спасибо за совет) Меня только лишь интересовало каким образом это правило работает) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас