LyKaShAllCash 20 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 1 минуту назад, 9ngPemp сказал: ну начнем с этого и с этого скины в папке в2 используются в основном на в3, на в2 хд скины поставили торговцам для теста. так что, увы в лс общался с меншом, сказал, что можно взять с инета текстурку( 1 2 Ссылка на комментарий
MelManBoy 15 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 НУ короче я долго думал делать босса для конкурса или нет ну вот решился, ну тип с я хз как суда загрузить картинку, ну как я ЧСВ то скин на боссе мой ВОООТ)) И да это самый ЧЕЛОВЕЧНЫЙ босс)))))) И да я смог снять видео с3 раза ибо 1 раз был в gm потом пошел дождь P.S квест на босса чисто от скуки сделал. 5 Ссылка на комментарий
MelManBoy 15 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 P.S после небольших тестов повысил урон до 25 и кол-во доп атаки до 5 т.к в броне на зос 3 его убивать просто не очём 1 Ссылка на комментарий
RosesX 37 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Босс Морлок — вырезанный из S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо мутант. По одной из версий произошел от человека в результате экспериментов учёных в рамках программы «Универсальный солдат». Может быть вооружён пистолетом или автоматом. https://yadi.sk/i/TXyFcQrAnTlkJg 2 Ссылка на комментарий
1Xaron1 7 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 БОСС MAPED Решил сделать босса на одного известного человека,которого уже не раз банили за читы.Ну чтож,смотрите и наслаждайтесь! https://vk.com/topic-181511163_40238031 2 Ссылка на комментарий
1Xaron1 7 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 БОСС MAPED Решил сделать босса на одного известного человека,которого уже не раз банили за читы.Ну чтож,смотрите и наслаждайтесь! 3 Ссылка на комментарий
1Xaron1 7 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 На ссылку вк не обращать внимание,хех(゜ε゜ ) 1 2 Ссылка на комментарий
Maped 0 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Это же я 2 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 тактика боя с вашими боссами - ходить по кругу и зажимать 1 1 Ссылка на комментарий
MelManBoy 15 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 11 минут назад, 9ngPemp сказал: тактика боя с вашими боссами - ходить по кругу и зажимать я так делаю со всеми боссами -_- Ссылка на комментарий
FranXX 4 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 24.04.2019 в 23:36, FranXX сказал: Здравствуйте ,решил по участвовать в конкурсе !!!! Название босса : <<Пропавшик>> Дроп с босса : 1)Исповедь Чары : (Острота 2 ; Прочность 1 ; Заговор огня 1) 2) Кровавые камни 8 кровавых камней- 100% 4 кровавых камней - 50 % 2 кровавых камня - 20 % 3)Старый шлем пропавшего (Чары забыл добавить) Чары : ( Прочность 2 ; защита от снарядов 3) 4) 4 бп 5) 32 научных аптечек 6) Гравировка "Исповедь" Запомните главное не победа , главное участие в конкурсе , желаю всем удачи !! Исправил босса , урон был повышен до 20 , время респавна 600 секунд 1 Ссылка на комментарий
Mikilandjelo34 4 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 У вас что мыслей нету? В голове опилки? Какие-то по мне не оч боссы)) у Франка ещё норм но везде тактика изи увороты. Делайте точность % Ито увернуться изи. Пробуйте сделать химеру какуето или с помощью топора призвать голема обычного и будет вам псевдогигант. У вас боссы изи. Создайте свиту чтобы помогала ему.. Это чисто чтобы победить. Я своего босса скоро выставлю, а может и нет. Ссылка на комментарий
Mikilandjelo34 4 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Если канешно у вас текстуры сталкера есть то будет вам псевдогиг. Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 18 часов назад, MelManBoy сказал: я так делаю со всеми боссами -_- так пора сделать уникального босса с новым подходом. 2 часа назад, Mikilandjelo34 сказал: У вас что мыслей нету? В голове опилки? Какие-то по мне не оч боссы)) у Франка ещё норм но везде тактика изи увороты. Делайте точность % Ито увернуться изи. Пробуйте сделать химеру какуето или с помощью топора призвать голема обычного и будет вам псевдогигант. У вас боссы изи. Создайте свиту чтобы помогала ему.. Это чисто чтобы победить. Я своего босса скоро выставлю, а может и нет. у франка такой же босс, ходишь по кругу и стреляешь в не двигающийся объект. дело не в точности, а в скорости стрельбы, от быстрой пули сложнее увернуться. насчёт голема и химеры - прочитай задание. Ссылка на комментарий
MelManBoy 15 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 2 часа назад, Mikilandjelo34 сказал: Если канешно у вас текстуры сталкера есть то будет вам псевдогиг. Вот еше один, в заявке написано, что босс должен быть ЧЕЛОВЕКО ПОДОБНЫЙ, какой псевдогиг ??? вот просто если делать сложного босса это я могу но будет так что его не убить в одиночку, к примеру взять дракона, там надо просто в головой удалбиться что бы убить его в одиночку ну раз так хорошо будет тебе босс которого фиг убить) 1 Ссылка на комментарий
Svaro 5 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 (изменено) Решил придумать и сделать наброски на продолжение квеста "Судьба". Как вы знаете, Артём, из путепровода "Припять-1" проповедует мир во всём мире. Так почему бы не сделать на это второй квест продолжающий его ветку? Скажу сразу, строить не очень умею (зато в кастоме разбираюсь) ), делал всё в спешке (И так на это потратил 10+ часов) да и особо не тестировал. Задание было на босса, вернее на его лут, но в моём случае - основную награду нам выдадут после его убийства. Тактика на данж очень проста - играете в соло - берите бп, с друзьями - можно и обычными обойтись. В данже главное скорость, так как пока вы убиваете одного мини-босса - могут заспавниться другие противники, которые будут очень мешать. P.S Играл на мирной сложности, поэтому так легко. Да и недоработок со нестыковками полно, но не судите строго xD Скрины харок босса: https://ibb.co/1TSbKSyhttps://ibb.co/BZrncF3 Изменено 27 апреля 2019 пользователем Svaro 2 3 Ссылка на комментарий
MelManBoy 15 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 18 часов назад, Svaro сказал: Решил придумать и сделать наброски на продолжение квеста "Судьба". Как вы знаете, Артём, из путепровода "Припять-1" проповедует мир во всём мире. Так почему бы не сделать на это второй квест продолжающий его ветку? Скажу сразу, строить не очень умею (зато в кастоме разбираюсь) ), делал всё в спешке (И так на это потратил 10+ часов) да и особо не тестировал. Задание было на босса, вернее на его лут, но в моём случае - основную награду нам выдадут после его убийства. Тактика на данж очень проста - играете в соло - берите бп, с друзьями - можно и обычными обойтись. В данже главное скорость, так как пока вы убиваете одного мини-босса - могут заспавниться другие противники, которые будут очень мешать. P.S Играл на мирной сложности, поэтому так легко. Да и недоработок со нестыковками полно, но не судите строго xD Скрины харок босса: https://ibb.co/1TSbKSyhttps://ibb.co/BZrncF3 В теме было ясно написано, что нужно придумать босса, а не делать продолжение квестов, не предлагать" тритона" и "пси-голема" не понимаю при чем тут вообше продолжение квестов, если говорить об этом, я тогда хочу увидеть продолжение ветки квестов подземелья, ветку квестов "монолита", в целом босс не плохой но если делать его отдельным, то есть не квестовым и да примерно таких боссов, слить его без ПБ/Ап труда не составит и продолжим в связи с недавними обновлениями теперь зелья огнестойкости купить нельзя, мгновенное лечение нельзя т.к она покупалась за ядра пси-голема, которого вырезали и добавлять не будут. и так смотрим дальше, если делаешь босса со савитой которая мешает игроку убивать его, то дела Ссылка на комментарий
MelManBoy 15 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Только что, MelManBoy сказал: В теме было ясно написано, что нужно придумать босса, а не делать продолжение квестов, не предлагать" тритона" и "пси-голема" не понимаю при чем тут вообше продолжение квестов, если говорить об этом, я тогда хочу увидеть продолжение ветки квестов подземелья, ветку квестов "монолита", в целом босс не плохой но если делать его отдельным, то есть не квестовым и да примерно таких боссов, слить его без ПБ/Ап труда не составит и продолжим в связи с недавними обновлениями теперь зелья огнестойкости купить нельзя, мгновенное лечение нельзя т.к она покупалась за ядра пси-голема, которого вырезали и добавлять не будут. и так смотрим дальше, если делаешь босса со савитой которая мешает игроку убивать его, то дела так, то делай его так что бы нельзя было отвести, ибо его легко отвести в сторону, и никакая свита не будет мешать тебе в этом. Ссылка на комментарий
Svaro 5 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 7 часов назад, MelManBoy сказал: так, то делай его так что бы нельзя было отвести, ибо его легко отвести в сторону, и никакая свита не будет мешать тебе в этом. Представь себе, я в начале написал что делаю не только босса, а и квест на него. Идём дальше, пройти к боссу и слить его в соло без бп/ап - нереально. Так как у неписей стоит быстрое кд на респавн, я это ещё в теме указал (это так, для слепых). В сторону его отвести нельзя, так как если ты будешь собираться это делать - он тебя зажмёт с очень сильной очереди. Свите в комнате с боссом я бы ещё уменьшил кд для усложнения, а так в целом неплохо получилось. И да, ставь точки в предложениях, а то получается какая-то не читаемая белиберда. 1 Ссылка на комментарий
MelManBoy 15 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 15 часов назад, Svaro сказал: Представь себе, я в начале написал что делаю не только босса, а и квест на него. Идём дальше, пройти к боссу и слить его в соло без бп/ап - нереально. Так как у неписей стоит быстрое кд на респавн, я это ещё в теме указал (это так, для слепых). В сторону его отвести нельзя, так как если ты будешь собираться это делать - он тебя зажмёт с очень сильной очереди. Свите в комнате с боссом я бы ещё уменьшил кд для усложнения, а так в целом неплохо получилось. И да, ставь точки в предложениях, а то получается какая-то не читаемая белиберда. Мммм, это не чего не меняет, огнестойкость не купить, то есть уже "квест" Босс не проходим с вероятностью 99% ты умрешь неписей или от лавы, и мне ради прикола пройди это все без зелек я посмотрел бы как ты это сделаешь. И не спасут тебя даже аптечки, ибо лава ломает броню. А так-как это "квесты" о-сознания то там есть и пси а пси шлем отлетает от лавы за секунды. И что еще за прикол что бы слить босса нужно убить "мини-босса" про которого я и говорил легко отвести. И если говорить, то ты слышал, про мансовку, по видео мне не понятно но выстрелы с нпс можно сравнить с вышками как на драконе там стоит отойти в сторону как уже все мимо тебя пролетело. И да финальный Босс его убить просто на изи даже не видео я нашел баг, да-да меня на них тянет. И если у тебя начало квеста " имбовое" делай до конца таким же, а то у тебя мини-босс сложнее основного или ты что-то путаешь. Так теперь что еще за сферы ? менш явно дал понял всем игрокам v2 что продолжение квестовых линий не будет. И что тогда делать с этими сферами ? Так если босс квестовый то какой прок его добавлять, по задумке менша босс должен было быть фармибельный, что-бы в любое время мог придти и пофармить его, а не раз убил и все тебе хватит. Хм, я вроде все, это чисто мое мнение по поводу этого, так что как игрок или уже бывший игрок v2 не понимаю зачем добавлять этого босса. Ссылка на комментарий
Mikilandjelo34 4 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Особо не трудился, потому-что лень... А так потратил 1-2 часа. Скин делал на босса сам, а на мобов и мини боссов скачал. Место босса не очень сделал, опять же говорю лень, а так можно было 1 зал дьяволов а 2 зал с боссом. Убивал обычными патронами, но в статах оружия урон повысил еще раньше т.е у голда было 10 урона я сделал 20, фен 9 стал 18. Но и с обычным можно норм пройти. Аптечки не работают , и поэтому использовал яблоки. Вот видео на Характеристики: у босса 10 урона но можно сделать и 20 но это очень имбово-я уже чекал. Големы не HD потомучто ещё раз повторю лень) Сделал в последний день конкурса, а если бы раньше то было бы лучше. Кстате играл с F3 потомучто лагает когда смотрю на нпс или ваще на любого моба это можно увидеть в 1 видео в начале. 1 Ссылка на комментарий
iTSel 426 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 • Пришёл как-то Mensh ко мне домой и сказал: - Делай боссов, или паспорт обратно не получишь. Я всплакнул и приступил к работе... Конечно, оригинальностью не пахнет, да и босс лайтовый, потому что мне дали работать через полароид, но всё-таки я кое-что забацал... • Вот список наград с босса, в его шару особо класть нечего, кроме гнилой плоти и рыбы: • Характеристики все, конечно нет сбалансированы. Склон был сделан к лайту, а не харду: • Название конечно же тоже оригинальное (синеботы): Озерник со своими друзьями на отдыхе в Майами. ( если Mensh ещё меня из подвала выпустит, подведу цепочку линии квестов к данным синеботам) 5 2 4 Ссылка на комментарий
pa4ok05 226 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Босс Эксперимент GH5125-- Ссылка на комментарий
pa4ok05 226 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Боже бред,стат,нету щас залью исчезли 1 Ссылка на комментарий
pa4ok05 226 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Босс Эксперимент GH5125- Бывший комплекс ученых где проводились Эксперименты,путём скрещивания.Когда создавался очередной эксперимент то-есть GH5125,на комплекс была осада "ренегатов"как было известно по просьбе знатного наёмника,теперь этот Эксперимент в опасных руках. Босс 1 2 3 4 5 Ренегат(охрана комплекса) 1 2 3 4 5 6 1 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения