Mirmul 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Prototyp скажи пожалуйста возможно отвязать от аккаунта привязку от гугл аутентификатора ? Я создал тикет почти 7 дней назад, но ничего не произошло. Мне вообще стоит ждать ? Или это невыполнимая задача ? Вся инфа есть в тикете , могу назвать все рег данные. Если невозможно вернуть аккаунт , то хоть можно вернуть регон ? Статус прем. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 13 апреля 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 1 час назад, Mirmul сказал: Я создал тикет почти 7 дней назад Вы создали тикет 11 апреля. 7 дней? Серьёзно? Вам ответили. 2 Ссылка на комментарий
Mirmul 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 15 минут назад, Prototype сказал: Вы создали тикет 11 апреля. 7 дней? Серьёзно? Вам ответили. Я первый тикет создал 6 дней назад Ссылка на комментарий
Mirmul 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Спасибо ))))) Ссылка на комментарий
Griffon21 2 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 7 часов назад, Prototype сказал: Вы создали тикет 11 апреля. 7 дней? Серьёзно? Вам ответили. чекни профиль помоги там выложил по Вставить медиа Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас