DimanHuesoS 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Сколько примерно по времени нужно ждать ответа от администрации? Ссылка на комментарий
Nenkok 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 .Уже 8 дней прошло с момента отправки тикета адменам и 0 движения. Ссылка на комментарий
Nenkok 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 и ты столько же ждать будешь 1 Ссылка на комментарий
DimanHuesoS 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Найс... Ссылка на комментарий
Nenkok 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 вот вот им пофиг. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 10 апреля 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Скрытый текст Помогите пожалуйста, получил бан по пункту 2.1, модератор дал время чтобы перенести вещи на другой аккаунт, вещи были успешно перенесены в течении 1 часа, за день до блокировки я приобрел у вас премиум аккаунт, прошу вас перенести его не другой аккаунт, доказательства оплаты могу скинуть, чек оплаты с QIWI и статус аккаунта собственно,прошу вас помочь На что отвечать? Вы не указали ник для переноса. 1 Ссылка на комментарий
DimanHuesoS 1 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) 17 часов назад, Prototype сказал: Показать содержимое Помогите пожалуйста, получил бан по пункту 2.1, модератор дал время чтобы перенести вещи на другой аккаунт, вещи были успешно перенесены в течении 1 часа, за день до блокировки я приобрел у вас премиум аккаунт, прошу вас перенести его не другой аккаунт, доказательства оплаты могу скинуть, чек оплаты с QIWI и статус аккаунта собственно,прошу вас помочь На что отвечать? Вы не указали ник для переноса. Заново можно подать? Я просто первый раз, не знал, извините, сервер RPG S1 , ник BaraBer Изменено 11 апреля 2019 пользователем DimanHuesoS Ошибка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас