Natalachka 5 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 у мя Google Authenticator заблокировал аккаунт помогите! я вписываю код а мне пишет неверный код хотя время кода не истекло. помогите как можно разблокировать аккаунт Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Здравствуйте. Напишите тикет https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Всего доброго. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 5 часов назад, Natalachka сказал: у мя Google Authenticator заблокировал аккаунт помогите! я вписываю код а мне пишет неверный код хотя время кода не истекло. помогите как можно разблокировать аккаунт Здравствуйте! Выставьте корректную дату/время на устройстве, которое генерирует коды. Ссылка на комментарий
nestrouski 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 После того ,как я поставил двойную защиту для аккаунта,я не могу войти в него , потому что требуют подтвердить вход в личном кабинете. Я нечайно удалил из расшерение как восстановить Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас