hadoukener 2 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 После рестарта сервера не могу зайти на сервер выдает ошибку " Fatally missing blocks and items "Плез помогайте !!! Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2085 Опубликовано: 9 апреля 2019 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 6 часов назад, hadoukener сказал: После рестарта сервера не могу зайти на сервер выдает ошибку " Fatally missing blocks and items "Плез помогайте !!! Переустановите клиент. 1 Ссылка на комментарий
hadoukener 2 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Я уже сам разобрался еще дольше бы отвечали Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 13 апреля 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 5 часов назад, hadoukener сказал: Я уже сам разобрался еще дольше бы отвечали Извините, но в два часа ночи люди обычно спят, а после у них есть такие дела как учёба и работа. 1 1 Ссылка на комментарий
yarikdrose 1 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 13.04.2019 в 13:27, hadoukener сказал: Я уже сам разобрался еще дольше бы отвечали У тебя ваще с башкой норм всё? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас