Muxaun 737 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Недавно убрали игрокам, которые приобрели статус "deluxe" - возможность надевать на голову разные предметы, которые обычные игроки не могут себе этого позволить. Главным поводом (для меня) купить делюкс была именно эта функция, я потратил весьма не маленькую сумму для нашего среднестатистического игрока в майнкрафт, И в итоге команду /hat отменили якобы из-за дисбаланса. Но, как по мне, есть команды, которые намного сильнее портят баланс на нашем проекте, такие как /back... Уже давно не секрет, что сейчас на варпах с PvP-зонами, игроки исключительно используют Кабинки 1х1, где стоит не хитрая система Плит, если игрок встает на плиты - дверь в кабинку захлопывается и игрок не может с нее выйти во время PvP, если игрок со статусом Premium или deluxe умирает в данной кабинке во время, после перерождения у него есть возможность сразу Тпнуться назад в кабинку и зачастую его опонент, просто навсего, не успевает из нее выйти, что приводит к ОГРОМНОМУ преемущству перед обычным игроком... Прошу пересмотреть решение на счет удаления данной команды с возможностей данного статуса. 6 Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Согласен, и еще переделать /dfly на /fly т.к. когда строишь, то тебе скелет его постоянно сбивает или те же фросты на рпг. Изменено 6 апреля 2019 пользователем Nezlo 3 1 Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 7 часов назад, Muxaun сказал: Недавно убрали игрокам, которые приобрели статус "deluxe" - возможность надевать на голову разные предметы, которые обычные игроки не могут себе этого позволить. Главным поводом (для меня) купить делюкс была именно эта функция, я потратил весьма не маленькую сумму для нашего среднестатистического игрока в майнкрафт, И в итоге команду /hat отменили якобы из-за дисбаланса. У меня работает данная команда... 3 Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 У меня все плохо https://ibb.co/yk7VbvZ 1 Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 1 час назад, Nezlo сказал: Согласен, и еще переделать /dfly на /fly т.к. когда строишь, то тебе скелет его постоянно сбивает или те же фросты на рпг. И еще глупо /dfly сбивают игроки, которые пытаются ударить тебя вне ПВП... Ударить не получается, зато /dfly слитает после 1 удара... 1 Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 1 час назад, Muxaun сказал: У меня все плохо https://ibb.co/yk7VbvZ 3 1 Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Главная проблема делюкса это флай 1 1 Ссылка на комментарий
SiegSchokk 1 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Удваиваю. Не могу надеть блок на голову, нет прав для выполнения...И тоже раздражает, когда полет сбивают. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас