Wopka 1 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 1. Сервер (или раздел сайта).Pixelmon 2. Суть вопроса. Немогу, добавить друга как менеджера в регионе командой manager пишет недостаточно прав. 3. Скриншоты/видео для визуализации вопроса (если требуется). Не требуется. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Здравствуйте! Вы, кажется, используете не те команды. Вот подходящий гайд. Всего доброго. 1 Ссылка на комментарий
Wopka 1 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 2 часа назад, Ultrachapa сказал: Здравствуйте! Вы, кажется, используете не те команды. Вот подходящий гайд. Всего доброго. я видел гайд , увидел в плагине что можно добавить менеджера вот и спрашиваю Ссылка на комментарий
josh01 7 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Игрокам доступны /trust, /untrust, и его дочерние команды /ct, /at, которые тебе не нужны. Другие команды на выдачу прав в регионе игрокам не доступны. Ссылка на комментарий
Wopka 1 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 10 часов назад, josh01 сказал: Игрокам доступны /trust, /untrust, и его дочерние команды /ct, /at, которые тебе не нужны. Другие команды на выдачу прав в регионе игрокам не доступны. Если даная команда мне недоступна. Так пусто администрация сервера добавит мне managera Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас