UchihaItachi9 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Проблема в том что я играла довольно большой промежуток времени на сервере Magic 1. Потом 2 месяца не заходила и вот сегодня 27 марта захожу и тип пишет что я новый игрок и вещи все пропали только тип на мини карте остались отметки и всё. Помогите пожалуйста, а то уж не знаю что делать столько времени угробила на изучения а теперь что заного всё начинать? Ссылка на комментарий
MkZet 1096 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 5 минут назад, UchihaItachi9 сказал: Проблема в том что я играла довольно большой промежуток времени на сервере Magic 1. Потом 2 месяца не заходила и вот сегодня 27 марта захожу и тип пишет что я новый игрок и вещи все пропали только тип на мини карте остались отметки и всё. Помогите пожалуйста, а то уж не знаю что делать столько времени угробила на изучения а теперь что заного всё начинать? С данной проблемой столкнулись все игроки сервера, игравшие на нём более 3 дней. Вернут ли вещи? Нет. С этим возможно что-то сделать? Нет. Чья в этом вина? Всех игроков, желавших вайп. Да начнётся новая жизнь! Начинаем всё с нуля!... В общем да, вайп наступил. https://excalibur-craft.ru/news/294-bolshoj-vajp.html Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас