mie700 1 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 у меня есть донат делюкс и он юзан гдето на 28-27 дней что с ним будет мне вернут дни или деньги? или ничево? Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Он никуда не денется. Ссылка на комментарий
mie700 1 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 тип мне всё вернут и делюкс ? или токо киты? Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Добрый вечер. Если Вы про статус Deluxe, то он останется и Вы сможете играть дальше сразу после того, как сервера будут включены. Если Вы про киты, то как севера будут включены Вы сможете взять их опять. Так-же Вы можете купить вещи, приобретенные в магазине за две недели до вайпа вот *тут*. Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Извиняюсь, ошибся в слове "купить". Вы можете вернуть вещи, приобретенные в магазине за две недели до вайпа вот *тут*. Ссылка на комментарий
JordynEdmonds 8 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 А все сервера вайпают или только индаст? Ссылка на комментарий
mie700 1 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 тоесть имено вещи а не монетки? Ссылка на комментарий
mie700 1 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 и 2 вопрост тоесть таймер до окончания вайпа у делюкса будет остановлен я правельно понемаю? Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 3 минуты назад, JordynEdmonds сказал: А все сервера вайпают или только индаст? Вайпают Magic, RPG, HardTech, Industrial, Galaxy, Mysteria, MysticSky. 2 минуты назад, mie700 сказал: и 2 вопрост тоесть таймер до окончания вайпа у делюкса будет остановлен я правельно понемаю? Нет, Ваш "таймер" до сих пор идет. Не волнуйтесь, в период с 23:00 по 01:00 МСК сервера будут вновь включены. Ссылка на комментарий
JordynEdmonds 8 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 2 минуты назад, AncientEntity сказал: Вайпают Magic, RPG, HardTech, Industrial, Galaxy, Mysteria, MysticSky. Нет, Ваш "таймер" до сих пор идет. Не волнуйтесь, в период с 23:00 по 01:00 МСК сервера будут вновь включены. А при чем тут HardTech??? Там же вайп раз в год. 27 августа был последний вайп Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 1 минуту назад, JordynEdmonds сказал: А при чем тут HardTech??? Там же вайп раз в год. 27 августа был последний вайп HardTech находится в OFFLINE и в списках на возврат. Исходя из этого я сделал вывод, что вайп будет и на нем. Ссылка на комментарий
JordynEdmonds 8 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 1 минуту назад, AncientEntity сказал: HardTech находится в OFFLINE и в списках на возврат. Исходя из этого я сделал вывод, что вайп будет и на нем. Надеюсь что нет так как разработчики опять покажу то что они на не уважают. Спасибо Ссылка на комментарий
Ghostgog 3 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Мда Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 24 марта 2019 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Доброго дня! Донат-статус приобретается не на определённый сервер, а именно на аккаунт, поэтому он и работает на всех серверах. Соответственно, вайп на определённом сервере на него никак не влияет - дни статуса не останавливаются, не замораживаются и не сбрасываются. Донат-статус будет на Вашем аккаунте ровно 30 дней (то есть и в случае вайпов, и даже в случае, если Вы вообще играть не будете). Использованные на серверах киты не возвращаются, но их можно будет прописать снова. Возвращаются только вещи, купленные в магазине на сайте в течение двух недель до вайпа (для этого нужно оставить заявку). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас