khdog 1 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Получил предупреждение( Warn ) за нарушение правил в ИГРЕ ( не путать с форумом ), через какое кол-во времени, предупреждение ( Warn ) спадает, и спадает ли он вообще, если нет то (ИМХО) (Мне кажется это бредом), ведь как я понимаю после трех таких предупреждений последует бан аккаунта на не известный мне срок 1 Ссылка на комментарий
Решение TROJ 1031 Опубликовано: 21 марта 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Здравствуйте. Не путайте правила других проектов с данным, они в корне отличаются. Warn является таким же наказанием, как и мут или бан. Он остаётся на аккаунте навсегда (если корректен), но его наличие в каком-либо количестве в статистике не приведет к блокировке аккаунта, если конечно же вы не нарушите пункт правил, за который предусмотрен перманент. Он служит для предупреждения игрока о том, что он нарушил определенный пункт, но не в той степени, чтобы выдать предусмотренное правилами наказание. Так же, warn может выдаваться в единичном случае при нарушении игроком пунктов с предусмотренным перманентом (за исключение п.1.1), дабы дать возможность исправиться, но не рассчитывайте что это обязательно случится. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения