JurcixX 718 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Кукусики,это я снова.Опять же по поводу идеи для кланов,а именно рейтинг.Знаю,что он обновляется раз в сутки.Почему бы не сделать его изменение более динамичным? Задаётся вопрос,а зачем,верно? Суть в том,что с более динамичным изменением рейтингом не надо ждать конца дня,что именно поспособствовало его изменению.Например:Участник клана получил мут утром,вечером другой участник получил бан.И в конце дня изменился рейтинг и ты не знаешь,что больше повлияло на него,бан или мут,логично,что из-за бана рейтинга снялось больше,но насколько? У вас может встать вопрос,а зачем напрягать систему ещё сильнее?У меня тогда встречный вопрос,а зачем тогда нам нужна система,которая не работает в полную силу своих возможностей? На этом всё Спасибо за внимание :3 1 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 1 час назад, JurcixX сказал: Кукусики,это я снова.Опять же по поводу идеи для кланов,а именно рейтинг.Знаю,что он обновляется раз в сутки.Почему бы не сделать его изменение более динамичным? Задаётся вопрос,а зачем,верно? Суть в том,что с более динамичным изменением рейтингом не надо ждать конца дня,что именно поспособствовало его изменению.Например:Участник клана получил мут утром,вечером другой участник получил бан.И в конце дня изменился рейтинг и ты не знаешь,что больше повлияло на него,бан или мут,логично,что из-за бана рейтинга снялось больше,но насколько? У вас может встать вопрос,а зачем напрягать систему ещё сильнее?У меня тогда встречный вопрос,а зачем тогда нам нужна система,которая не работает в полную силу своих возможностей? На этом всё Спасибо за внимание :3 ти дулак или да? 1 4 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 По поводу рейтинга, ложился спать мой клан был на 68 месте в рейтинге, проснулся, посмотрел, мой клан на 56 месте XD мне такое конечно нравится, так бы по чаще, но интересно за что нам столько дали рейтинга))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас