Splax0 0 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 FrankDefend Меня вся ка разно обматерил, я просто попросил у него семена арбуза я скинул ему 1 алмаз а он должен был отдать в замен 1 семечку арбуза и 1 семечку тыквы но в замен я получил кучу оскорблении он даже мою маму трогал словами Вот скрины Ссылка на комментарий
Splax0 0 Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Только что, Splax0 сказал: FrankDefend Меня вся ка разно обматерил, я просто попросил у него семена арбуза я скинул ему 1 алмаз а он должен был отдать в замен 1 семечку арбуза и 1 семечку тыквы но в замен я получил кучу оскорблении он даже мою маму трогал словами Вот скрины, Вот ещё, И ещё Ещё вот это Ну и думаю всё. Ссылка на комментарий
aidon1111 1 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 А ты не все скрины отправил тогда я ещё и свои не много подкину на него Вот раз, Вот два, И вот три. 1 Ссылка на комментарий
Splax0 0 Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Ты бы хотя бы сделал майн на весь экран! Ссылка на комментарий
aidon1111 1 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Ну уж прости я вообще хочу пойграть в кс го а не в майн я просто шастал по сайтам зашол на форум посмотреть отправил ли ты скрины и захотелось тоже отправить и в кс быстро пойграть (Кстати исправьте пожалуста не сколько багов например когда написал сообщение оно не закрывается и добавьте пожалуйста команду /tpa или /call ато например человек соглошается продать чёта а тпнуться не как с варпами не удобно и уберите лимит 50 букв это всех раздрожает) Ссылка на комментарий
Splax0 0 Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Кстати да это ряльно всё раздрожает и где твои запетые? Ссылка на комментарий
aidon1111 1 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Да я быстро пишу потому что я хочу уже так сильно пойграть в кс го я просто тоже хотел дополнить скрины и прозьбы всё я пошол в кс ты со мной? Ссылка на комментарий
Splax0 0 Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Не я хочу в майн пока пойграй без меня в кс ок? Ссылка на комментарий
aidon1111 1 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Ок Ссылка на комментарий
aidon1111 1 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 А там нету его он вообще в последний раз играл на 5 индастрел крафте Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас