APROGUS 2 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Заходил 2 месяца назад, прошёл весь мир от и до, благо карта на проекте довольно маленькая, куда не тыкнешь - везде приват, даже на границах. И вот проходят месяца и ничего даже не собираются вайпать, может, пора бы уже? 2 Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Здравствуйте, да, по моему, нужно провести вайп карты Classic. Но также хочу сказать, что твои просьбы могут проигнорировать, поскольку администрация сама решает, когда будет вайп 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 13 марта 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 25 минут назад, APROGUS сказал: даже на границах На границах это делают в первую очередь, хотя бы одна сторона будет защищена от соседей)0 4 Ссылка на комментарий
APROGUS 2 Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Лана, моё дело предложить, буду ждать дальше вайпа, ток не затягивайте с этим пожалуйст)0 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 6 часов назад, APROGUS сказал: Лана, моё дело предложить, буду ждать дальше вайпа, ток не затягивайте с этим пожалуйст)0 Да, вайп давно уже собираются провести, но пока нет Forge для новой версии, так что ждём ( 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас